Цитата(Joyst @ 13.4.2010, 18:55)
Протеин - белок в чистом виде. Это тоже мясо, но без углеводов и жиров. Он не дает выносливости, он просто доставляет белки непосредственно туда, куда надо - в мышцы, при этом не откладываясь где ненадо. Белок - основной ингредиент в простроении мышц. А чтобы выросли мышцы + надо еще и работать. Без работы ниче не вырастит. Хоть жри ты протеин, хоть нет.
Даже если и колоть как ты говоришь, то это не значит, "сиди на попе ровно и все само вырастит". Все равно вкалывать надо, и ничуть не меньше.
ха-ха где я написал что нужно сидеть на попе смирно?конечно надо вкалывать еще и как, другое дело что принимая то или другое будут разные результаты, во вторых у меня конечно, не про зал, тут в основном, любители, и начинающие тренеруются, и я не видел и среди них, я не видел, что бы кто-то принимая год протеин, и работая естественно доиблся там аж "ух" результатов, протеин способствует на 10-15% реальных процентов +самовнушение... а так...достигнув предела, протеин не протеин, все равно получиш фиг... ну я же говорю это сугубо мое мнение и некоторых людей которые этим побольше меня занимаются, конечно мысли могут быть ошибочны.
Кирил, я могу тебе по секрету посоветовать весчь как можно, попробывать похудеть, но я не люблю об этой технике распростронятся, и она требует усилий, и как она влияет, на организм, типо печень и т.д не могу знать.
вобшем суть в чем:
конечно это бег, но он основан на том чтобы ты не бежал и не шол( это не есть спортивная ходьба) ты медленно медленно бежиш, почти что на месте, нужно добится максимального сердцобиения, или как то так, бежиш себе тихонько, по времени и по выносливости, гдето- через 15, или 30 минут не помню в организме происходит ИМЕННО процес сжигания жиров, до этого горят мысцы и прочее, и вот сколько ты продержишся в таком темпе собственно это и будет реально результат, после тренировки конечно прийти и жилательно чашку кофе по ходу без молока(вот тут я про организм и говорю хорошо это или не очень) вот эта чашка как раз продолжает тот процес зжигания, тоесть на бегу ты его вызываеш, держишся сколько можеш(это не долго после процеса ну предел будет 10 минут, могу ошибатся) а чашечка его продолжит... ну воду пить естественно сразу после бега нельзя, и во время тоже первые этапы будет вода выходить из тебя, прежде чем рачнут худеть бока, ляшки и прочее.
ну и конечно питание думаю там уже сам=)