Сколько слов...Цитировать и отвечать на всё просто лень.
Друзья если охота можно создать отдельную тему и препираться там. Но у меня сегодня поезд, так что принимать участия не буду
Джуго - за ссылку статью спасибо, почитаю на досуге.
А если ответить вкратце:
Стим-танки - Vig, ну ты серьезно? Их не использовал только ленивый.
А зеленый цвет орков..Да сперли
И это
единственное дейтвительно новое от WH, что действительно прижилось. Только вот лично я не готов определить плагиат из-за цвета орка.
А так, всё что они использовали имеет более отдаленных предков, и почему-то поклонники WH предпочитают не замечать различий как очевидных так и тонких.
Цитата(Violet Goblin @ 9.8.2010, 23:30)
Если тебе хочется больше инфы, зайди на любой форум по ВХ. Там таких тем пруд-пруди и люди гораздо более подкованные в бэке и того и другого, чем любой на этом форуме
Если бы. Дело в том что там люди не подкованные - они фанатично упертые. если я могу сказать "да вот здесь действительно есть сходство, но оно характерно для всей фантастики такого рода", то у них повторение "Blizzard все сперли" уже что-то вроде мантры. Непробиваемые люди.
А если им начать указывать на то, что то о чем они говорят придумано отнюдь не GW (как с теми же доспехами комодесанта) - начинается такой поток, простите, говна, что отбивает всякое желание в этом учавствовать.
Но что-то я опять разошелся, предлагаю всем остаться при своем мнении или создать тему и попытаться перегрызть друг другу глотки там