Цитата(WoITeK @ 18.2.2011, 19:10)
Мммм... музыка аля привет 80-е )) ИМХО похуже предыдущих. Мой совет: поиграй с инструментарием, пока слишком однообразны все.
хорошо)
Цитата(АндрейР @ 18.2.2011, 20:53)
Булат, у меня много возражений!
Первое. В электронной мызыке (это касается любой мызыки, но в электронной особенно выражено) надо следить за модой. Современное звучание, новые идеи...
Второе. Очень не хватает фоновой мелочи. Ещё три-четыре дорожки мелочёвки помогли бы очень.
Третье. Это совет. Изучи такой термин, как Groove. Очень важный аспект, которого тебе немного не хватает.
Четвёртое. Не, ну я всё понимаю, но что значит "Давлетов Булат"? Нет, нет и ещё раз нет. Надо какое-то музыкальное имя, а паспорт нужен для других целей. DJ BuDa, например
почему собсна давлетов булат - потому не хочу выпендриваться пока чего нибудь не добьюсь, я тут переписываюсь с одним проектом, хочу быть участником их лейбла
насчет всего остального - спасибо, ну наконец то серьезный полезный совет) обязательно буду это дальше учитывать и получше изучу
Цитата(АндрейР @ 18.2.2011, 20:53)
ЗЫ Я даже близко так, как ты, сделать не смогу
Молодец!
ты просто не начинал друг мой) раз ты ты знаешь такие тонкие аспекты, музыка у тебя будет на уровне)