Рулет из лаваша.
Берём армянский лаваш, напоминающий три куска ткани. Обычно так продаётся в упаковке. Натираем сыр и перемешиваем его с майонезом, чтобы получилась мягкая, довольно жидкая паста. Этой пастой промазываем одну лавашину. Сверху раскидываем треть крутого яйца, немного порезанного свежего укропа и треть банки лосося крошим. Впрочем, можно и не лосось, а немного мелко нарезанной красной рыбки - ещё вкуснее будет. Затем кладём сверху ещё одну лавашину, чуть сдвинув её, и повторяем то же самое: сырно-майонезная паста, треть яйца, немного укропа, рыбка. И третью лавашину так же. Аккуратно берём это дело и начинаем сворачивать в рулет. Сворачиваем и кладём в холодильник на 6 часов. Через 6 часов получается прекрасный пропитанный рулет, режем кусочками и это самое