Цитата(Кантор @ 8.5.2011, 21:02)
Да действительно, Сань что-то ты прослоупочил. Если кто Шисуи и не помнил, то Критик не хило всем память освежил в Беглецах. Или ты не читал?
Интересно другое. Как вообще Итачи ухитрился его победить без МШ? Не разве что неожиданно в спину кунаем ткнул. Но такое я думаю ни с одним Учихой не прокатит. Так он его не просто убил, а по полной "загендзил" и заставил утопиться.
Прикол в том, что
Шисуи натуральный Гиасс. Приячем в худшей его форме Лулу-мод. И как я написал выше не верится что Итачи его сумел подчинить.
Не, ну почему?
Пошли два другана с детства в лес погулять там, о девках поговорить, выпить саке, помахаться(блин, ну вылитые Рю с Кеном из Стрит файтера!). Запарились после дружеского махача, а рядом - ручеёк протекал с холодной ключевой водой. Итачи и предложил - попить, лицо ополоснуть, освежиться... Шисуи к воде припал, а Итачи рукой как клещами в шею сзади! И давил, давил... пока тело дёргаться не перестало... хладнокровно и по ниндзюковски! А письмо сам написал, ибо с шариком подделать чужой почерк - не проблема, Саске на экзамене гарантирует это!