Название: OnePunch-Man / Ванпанчмен Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанр: комедия, сенен, боевые искусства, сверхъестественное Печатается с: 14.06.2012 - онгоинг Количество томов: 4 Ссылки: онлайн ( ENG ), онлайн ( РУС ), оригинал
Описание:
История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров, инопланетян, да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ничего, как бы знакомая нам история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования?
От себя: Классная раскадровка, крутой ГГ и немного юмора.
Ваш год рождения: 1990
Всё дело в дисциплине. Сайтама никогда не отходил от своего плана, в то время как остальные ГГ занимаются ерундой, типа: "Нет, у меня ещё есть силы, я буду тренироваться и дальше!!!!1", "У меня нет времени отвлекаться на всякую ерунду, типа усталости!!!11" и т.д. Все эти Наруты и Ичиги хотел получить силу сразу и тренились до потери пульса - да, определенную силу им это дало, но Ванпанчмен уработает любого... ван панчем
Всё дело в дисциплине. Сайтама никогда не отходил от своего плана, в то время как остальные ГГ занимаются ерундой, типа: "Нет, у меня ещё есть силы, я буду тренироваться и дальше!!!!1", "У меня нет времени отвлекаться на всякую ерунду, типа усталости!!!11" и т.д. Все эти Наруты и Ичиги хотел получить силу сразу и тренились до потери пульса - да, определенную силу им это дало, но Ванпанчмен уработает любого... ван панчем
систематические, продуманные тренировки это.... курто... а не бери больше и кидай дальше.