Я уже который раз хочу написать про сериальчик о котором узнал, и все вот не знаю куда это сделать. "Что недавно смотрели" все-таки уже тема про кино, так устоялось, и там сериальные обсуждения будут сразу теряться. "Скоро на экранах" тоже не подходит под обсуждение онгоинга.
В общем я предлагаю тут сделать такую общую тему про сериалы. Эдакую свалку сериальную. Предлагаю тут обсуждать те сериалы, которые вам кажутся крутыми, но все-таки отдельной темы по которым создавать не стоит, в силу каких бы то ни было причин(не популярный жанр, малая известность сериала, любая иная причина).
Если модеры одобрямс, то прикрепите ее сверху пжлст.
Ты - воплощение порока(you are the worst) - 30-минутная повседневка про отношения и т.д. Чем-то похоже на Love, про который я выше писал, но тут герои совсем уж припизднутые. Если в Love они были реалистичные, то тут набор прям качеств. Но. Есть одно но. Эти качества я не назвал бы клише. В общем это тот случай когда нереальность персонажей как-то затягивает по своему.
С такой штукой столкнулся. Вот на данный момент нет от слова совсем годных чистых ситкомов. Мне кажется их эпоха прошла. В онгоинге из ситкомов смотрю только В филадельфии всегда солнечно. В остальном просто их либо очень мало, либо они через чур политкорректные и семейные. И ничего круче Друзей кажется я и не увижу больше. Но зато появились такие романтические сериалы унисекс что ли. Не обламывает смотреть короче, без поней срущих радугой, если вы понимаете о чем я.