|
Как вы себя чувствуете? (2) |
|
|
|
|
Ответов(1060 - 1079)
Blackheart |
31.8.2019, 6:20
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Вечерочек был шикарен, парни. Войт, шутка с оленем - топ. Она навсегда в моём сердце.
Какая же охеренная песня. Кста, именно с неё влюбился в КиШ. Но бля, тока щас до меня окончательно допёр её смысл. Важно, бля, как ты себя ОЩУЩАЕШЬ, кем ты себя СЧИТАЕШЬ. А ВСЁ остальное - зависит именно от этого) И кста, насколько вял Князь на сцене. Но как он шикарен на интервью. С Горшком обратная тема. На сцене жжот, на интервью такая стесняша, что двух слов связать не может, лол. И какая же медленная музыка была у них в "Как в старой сказке", хех. А Поручик совсем ещё сыроват и не оперился)
|
|
|
|
Blackheart |
2.9.2019, 7:10
|
король ящериц
|
Цитата(FREE MAN @ 2.9.2019, 10:04) Блэк, а как тебе их песня "Наблюдатель"?))
Пф, канешно. Кукла колдуна и Наблюдатель - когда на первом курсе в тян одну втрескался, это вообще тема была) А, и Бедняжка, канешно, там музыка как раз такое вот, как надо) Да и щас Бедняжка просто супер актуальна) "Я сделал вид, что рад её желанию, Чудесно, ей в ответ проговорю"... Кста, мы так стеснялись друг друга, что и не смогли поговорить голосом, так скажем. Только электронно и записки) О как же это смешно и круто было, первая любовь короч) Кста, Фриман, приходи в чатик. Кидай Йосу в Лс телефон.
|
|
|
|
Blackheart |
6.9.2019, 16:17
|
король ящериц
|
Цитата(FREE MAN @ 6.9.2019, 17:31) Ну, ты как там, Блэк? Я всё еще жду твоих комментариев по Наруто))
Какой нахрен наруто? Два охрененых чата, даже три. Одна тян в общении, другая в голове. Та, что в голове лучше на порядок. Медляк от Buckethead в наушниках. Охеренная прогулка по городу - я наконец-то могу нормально ходить! Восхитительная погода! Бездонное небо! Листья желтеют) Какой Наруто?! Я уже на ютьюбе давно ничего не смотрел, только видосики Дани Крастера и концерты Короля и Шута) Короч, просто некогда) Прошёл мимо дворика, в котром сидел в июне. Пошёл тогда гулять и мне было так плохо и была такая слабость из-за анорексии, что я сел там на скамейку и не мог идти. Сидел пол часа и вызвал такси до дома. Смотрел как ползают муравьи по песку детской площадки. Знаете, сколько я тогда смог прогулять? 20 минут. Карл! Мужику 30 лет, он не может идти более 20 минут. Сук, будто не со мной было, как в прошлой жизни какой-то. Звиздец. Так вот, я не удержался сёдня и показал фак этой скамейке)
|
|
|
|
Шег |
13.9.2019, 14:48
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
А я вот снова перебрался в мморпг (начал с ВОВ классик). Чувствую себя (Censored)м замечательно такими темпами скоро с кокаина на герыч перейду, что не может не радовать. Цитата(PapaZhukov @ 12.9.2019, 22:26) С чатом очень проредел форум. Хорошо сие или нет..
Все кто хотели активного общения перебрались в чат, так что хорошо.
|
|
|
|
|
|