Название: Семь Смертных Грехов (The Seven Deadly Sins)/ Nanatsu no Taizai Жанр: сёнэн, фэнтези, приключения Печатается: с 2012 Автор: Suzuki Nakaba Количество глав: 100+
Местность сильно косящая под Англию. Некий орден Святых рыцарей, представляющий из себя сборище мегакрутых воинов, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Юная и слегка наивная прЫнцесса (младшая доча смещенного короля) отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи.
На деле великие герои оказываются конкретными злодеями, а величайшие преступники эпохи - сборищем лоботрясов, которые при необходимости могут проявлять чудеса героизма. Вот только делать им это лень, ведь валять дурака значительно веселее. Милейшие герои, масса пафоса и юмора, у каждого своё темное прошлое и неопределенное будущее. Почитателям Лины Инверс и Гокудо-куна придется по нраву.
Там ещё дотянуться надо, а грудь в несколько раз больше весит, чем он сам ;DD Я, кстати, вообще за пейринг с тем чуваком-рыцарем, который предложил ей застегнуться :З
Причем до того она уже смирилась с домогательствами, а тут выясняется, что они вроде как от (Censored) делать, а не выражение симпатии)
Мне тоже это доставило, у рыцаря такая рожа была, мол что за нафиг? А она ему язык показала. Кинг бедняга, изревновался весь
Мне иногда казалось, что она не столько смирилась с домагательствами, сколько вообще не понимала что он делает. И только потом до неё дошло, когда он Диане сказал, что он не со всеми такое делает
Цитата(Egus @ 28.7.2013, 17:22)
Мне вот интересно что, девчат... портреты "Их разыскивают..." пока что - конечно фейлище, но хоть общие черты передают... там первый слева - где легко угадывается интересное имя "МЕРЛИН" - вроде как тоже дивчина! Есть версии?
Во флешбеке кого-то в длинной юбке показывали. Возможно она...
Из: Забытые Королевства
Цитата(susan @ 28.7.2013, 20:24)
Мне иногда казалось, что она не столько смирилась с домагательствами, сколько вообще не понимала что он делает. И только потом до неё дошло, когда он Диане сказал, что он не со всеми такое делает
Справедливости ради, он очень часто весьма классно отмазывался То - грудь пощупает, типа, сердцебиение проверял, то - трусики - на предмет - ногу не поранила?
Цитата(susan @ 28.7.2013, 20:26)
Во флешбеке кого-то в длинной юбке показывали. Возможно она...
Да, её показывали наряду со всеми. Лишь бы не Похоть :С А то вправду, вечно женщины)
Цитата(susan @ 28.7.2013, 22:26)
Мне тоже это доставило, у рыцаря такая рожа была, мол что за нафиг? А она ему язык показала. Кинг бедняга, изревновался весь
По нему сразу понятно стало, что парень поплыл ещё до того, как имя узнал) А Кинг ничо не делает, чтобы ревновать .___. Может. В принципе, вправду может быть так, она же маленькая. Не то что Мелиодас, который наверняка напридумывал огромный запас отмазок за все свои года.
По нему сразу понятно стало, что парень поплыл ещё до того, как имя узнал) А Кинг ничо не делает, чтобы ревновать .___.
Может. В принципе, вправду может быть так, она же маленькая. Не то что Мелиодас, который наверняка напридумывал огромный запас отмазок за все свои года.
Диана девушка симпатишная же)) А у Кинга конкуренция в лице Мелиодаса же Он так страдает...
Мелиодас их по ходу дела весьма талантливо выдумывает))
Ты говоришь для девушки быть ТП это что-то плохое. особенно для женской привлекательности. Ну а разница в росте... Мало ли у людей какие извраты бывают
Из: Забытые Королевства
Цитата(Мамонт @ 29.7.2013, 21:36)
Однозначно в избранное. Бои, юмор, рисовка. Все доставляет. Главное чтобы автор держал марку и дальше и манга будет хитом, инфа 100%
Ден, а ведь она выходит в одном журнале с Фейри Тейл... Я бы сказал, что этих 38 глав, которые уже вышли, достаточно, чтобы выгнать Машиму с его феями из журнала ссаными тряпками, перед этим показав, как надо фентези-шонен рисовать
Из: Красноярск
Цитата(Egus @ 30.7.2013, 1:45)
Ден, а ведь она выходит в одном журнале с Фейри Тейл... Я бы сказал, что этих 38 глав, которые уже вышли, достаточно, чтобы выгнать Машиму с его феями из журнала ссаными тряпками, перед этим показав, как надо фентези-шонен рисовать
1. "Ты можешь забыть кто ты такой, но бла-бла-бла". Значит точно не человек. 2. Кто именно тут может быть 2 варианта. Либо дракон (но это как-то банально), либо демон. Во всяком случае это было бы логично, да и тень похожа именно на тень демона. 3. Сюда же сила регенерации. Это явно не сила дракона, скорее вампира, тролля или демона. Я думаю что таки демон.
Цитата(Kotsubo @ 28.7.2013, 17:51)
Не, я про "Грех лисы, грех медведя, бла-бла-бла") Плюс, Мелиодас пока показывал лишь похоть ;DD
Ну когда он серьезно разгневался, он же королевство Элизабет разнес (мб случайно). Ну и + мини-гнев когда у него второй значок проявляется, а сила возрастает в ололо раз.
1. "Ты можешь забыть кто ты такой, но бла-бла-бла". Значит точно не человек.
Не факт, что не человек. Там скорее общепафосная речь на тему долга, чести и тд.
Цитата(ashem @ 29.7.2013, 19:16)
2. Кто именно тут может быть 2 варианта. Либо дракон (но это как-то банально), либо демон. Во всяком случае это было бы логично, да и тень похожа именно на тень демона. 3. Сюда же сила регенерации. Это явно не сила дракона, скорее вампира, тролля или демона. Я думаю что таки демон.
Демон как вариант, да. Только сильно странный. Дракон конечно может быть и пошло, но мы пока не знаем абилок драконов этого мира