Название: OnePunch-Man / Ванпанчмен Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанр: комедия, сенен, боевые искусства, сверхъестественное Печатается с: 14.06.2012 - онгоинг Количество томов: 4 Ссылки: онлайн ( ENG ), онлайн ( РУС ), оригинал
Описание:
История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров, инопланетян, да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ничего, как бы знакомая нам история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования?
От себя: Классная раскадровка, крутой ГГ и немного юмора.
По первым трём главам - однозначное и безусловное ДА. Хотя бы с точки зрения глума. Кубовская теорема о "наказании за понты и пафос", возведенная в ранг АБСОЛЮТА. Настолько, что переходит в категорию ЗЛОСТНОГО ГЛУМЛЕНИЯ. "Настолько толсо, что даже тонко" и "настолько тонко, что даже толсто" одновременно. Гениально, без базара.
По первым трём главам - однозначное и безусловное ДА. Хотя бы с точки зрения глума. Кубовская теорема о "наказании за понты и пафос", возведенная в ранг АБСОЛЮТА. Настолько, что переходит в категорию ЗЛОСТНОГО ГЛУМЛЕНИЯ. "Настолько толсо, что даже тонко" и "настолько тонко, что даже толсто" одновременно. Гениально, без базара.
И это, пожалуй, только верхушка айсберга. А ты оценил самого ГГ? То есть он настолько силён, что в этом и есть его проблема. Я, конечно, спойлернул бы тебе, но... Вообщем, не думал, что скажу такое, но в твоём случае это уместно... В ПОПУ БЕРСЕРК!
Не могу. Я дал самому себе обещание, что не буду читать других манг, пока не добью Берсерк до онгоуинга. И я дал самому себе обещание, что добью Берсерк до онгоуинга к 20му июня этого года. "КАК МУЖИК"(с)
Не могу. Я дал самому себе обещание, что не буду читать других манг, пока не добью Берсерк до онгоуинга. И я дал самому себе обещание, что добью Берсерк до онгоуинга к 20му июня этого года. "КАК МУЖИК"(с)
Уважаю, однако всё это не имеет смысла, если тебе не нравится сабж.
Из: москва
Цитата(Шнайзель @ 23.3.2013, 13:12)
просто берешь и садишся читать и за неделю его добиваешь, че тянуть, как говрится "сделал дело, гуляй смело"
а этот ваш ванпачман че в Жамп-сквер выходит или где
Ваш год рождения: 1990
Великолепная вещь! Когда перечитывал финальную арку Айшилда, решил глянуть, не нарисовал ли ещё что-нибудь автор и, о Боги, я наткнулся на Ванпанчмена 20 глав, что тогда были, прочитал моментально. Ржал как конь Гениальная манга
а этот ваш ванпачман че в Жамп-сквер выходит или где
Young Jump вроде как.
Цитата(Korvin @ 23.3.2013, 12:16)
Великолепная вещь! Когда перечитывал финальную арку Айшилда, решил глянуть, не нарисовал ли ещё что-нибудь автор и, о Боги, я наткнулся на Ванпанчмена 20 глав, что тогда были, прочитал моментально. Ржал как конь Гениальная манга
Из: Забытые Королевства
Дантес, а ещё недавно Шнайзель нам доказывал, что история про чувака, который не качается в процессе, а божественной крутизны с первой главы - это по определению УГ, помнишь? ЗЫ: Манга офигенна!
Дантес, а ещё недавно Шнайзель нам доказывал, что история про чувака, который не качается в процессе, а божественной крутизны с первой главы - это по определению УГ, помнишь?
Но всё же он узрел ИСТИНУ!
Цитата(abb @ 23.3.2013, 12:23)
короче хрен проссышь
Цитата
A stylized digital manga remake of One-Punch Man illustrated by Yūsuke Murata began publication on Shueisha's Young Jump Web Comics website on June 14, 2012.
Ваш год рождения: 1990
Цитата(DanteS @ 23.3.2013, 12:21)
Айшилд, помнится, начинал читать. Норм вещь?
Не то слово) Рисовка абсолютно шикарна, как по мне, стёба хватает, как, собственно, и пафоса. Повторюсь - рисовка очень сочная, у автора получилось интересно проиллюстрировать матчи. И самое главное - сабж закончен. Для меня это было очень важно, ибо браться за ещё один бесконечный джамповский онгоуинг страшновато
Не то слово) Рисовка абсолютно шикарна, как по мне, стёба хватает, как, собственно, и пафоса. Повторюсь - рисовка очень сочная, у автора получилось интересно проиллюстрировать матчи. И самое главное - сабж закончен. Для меня это было очень важно, ибо браться за ещё один бесконечный джамповский онгоуинг страшновато
Как-нибудь надо будет прочитать на досуге.
Вообще да, есть такое дело: эти онгоинги вызывают определённые опасения. Тот же Ванпанчмен я сейчас поставил на онхолд, ибо даже такой ВИН ждать утомительно.