Поставил Висту на бук) В общем, Виста вата, одна морока с ней) Думал бук Крайсисом протестить, а тут было столько проблем чтобы запустить его на Висте %)
·•°eXze°•, слухай, а у тебя 7ка не тупит? У меня она стояла дня три. И за все эти три дня она у меня глючила раз 20. Ниразу не заверишл работу сам - она постоянно сглючивалась
·•°eXze°•, слухай, а у тебя 7ка не тупит? У меня она стояла дня три. И за все эти три дня она у меня глючила раз 20. Ниразу не заверишл работу сам - она постоянно сглючивалась
О как... Значит теперь не Леопард рулит. Ну и давно бы уже всем разработчикам переходить на 64-битку. А то подавляющее большинство 32-битки как-то не совсем согласуеться с возможностями современного железа.
Отдача слабая. Скорость прыгает =( Счас вроде появилась.
Насчет пользоваться, не пользоваться - если не понравится, то спишу все на Хакинтош. Тоже самое, кстати, с вистой - все проблемы с ней из-за кривых рук хакеров, взломавших ее....
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(M@TuZel @ 6.9.2009, 22:01)
Насчет пользоваться, не пользоваться - если не понравится, то спишу все на Хакинтош. Тоже самое, кстати, с вистой - все проблемы с ней из-за кривых рук хакеров, взломавших ее....
Ну не! Виста у меня была и в поставке ноута и коробочная. Тоже глючные. Точнее нет, не глючные. Поначалу. Но как же винда засерается!!
Лично стоит Седьмая винда,радует.Почти не глючит,разве что из-за того.что не хакнутая,требует постоянно мол "введите ключик".А для ключика надо операцию ломать,не хочется. а так работает отлично,не глючит,да и красиво.
А я уже 2 года на Линуксе. Пробовал 7-ку. Она показалась мне лучше чем XP: грузится и выгружаетса реще. Добавили ефекты которые на линуксовском CompizFusion уже 2 года назад были. Но система прожорливая. На проц и ОП мне плевать но вот места на HDD жрет много, а у меня уже практически не осталось. Так что я ее снес. Линукс всяко удобнее.
У меня XP тоде стоит. Иногда погамать в ченить крутое хочетса. Плюс XP на виртуалке для Visual Studio (ибо шаблон проекта по заданиу в универе дали на MS VS написан) и по мелочам чтоб не ребутитса.