так как я живу не в очень спокойном районе и чтоб от метро вечером дойти до дома нужно реально попотеть :beat_brick: Как же они меня бесят, их тупые фразы "Дайте семок", "Семок нету?", но самые тупые фразы это где-то в 11 вечера "Пацанчик не знаешь чё это за улица?", при том что там взади него на пирилах ещё пять человек сидят уже часа 2, но самая тупая фраза, которую я слышал, поздно ночью ехал с поинта домой и тут такая фраза "Парнишь дай мобильник позвонить, мне брата из детсада забрать надо" ^__________________^ это не шутка, это реальный случай, но один раз реально тяжёлый случай был, когда на меня с другом с ножом попёрли, слава богу два года Бокса и 5 лет Дзюдо моего друга реально спасли нам жизнь (мараль - надо заниматься спортом), пострадала только куртка моего друга и его пропуск в Трудовые резервы)))
откуда ты знаеш про него? вдруг он поверлифтингом занимаеться? и что? загляниш и все выносить придется, причем не его. не надо ля-ля самоувереность враг №1
Ну сотовый всегда со мной один звонок и друзья придут
Лады, хорош выпендриваться, хочу одно уяснить. Вот Кей, ты допустим в чужой город приехал, гуляешь, хоп 6 ребят на встречу. Ты у нас герой и убегать, считаешь ниже своего достоинства. Двоим ты вломил, но третий вытащил ножик и всадил кое-куда, сделав тебя при этом инвалидом на всю жизнь. Будешь ли ты жалеть о том, что не убежал или нет?
Возможно, но я бы все равно не побежал, не знаю даже может это глупа, но меня так с детства учили давать отпор. Хотя наверно я так говорю только потому что некогда серьёзных повреждений в драке не получал наверно это самоуверенность но я бы точно не убежал проста не смог бы себе этого позволить
откуда ты знаеш про него? вдруг он поверлифтингом занимаеться? и что? загляниш и все выносить придется, причем не его.
>< Не поверлифтинголм, а пауэрлифтинг Не надо спорт обзывать А лучше по-русски - силовое троеборье
Да и лифтеры и мастера БИ - одно и тоже? Чессна - не знал...
Цитата(Фантазёр @ 23.11.2009, 21:01)
Двоим ты вломил, но третий вытащил ножик и всадил кое-куда, сделав тебя при этом инвалидом на всю жизнь. Будешь ли ты жалеть о том, что не убежал или нет?
Он позоверт свою грудастую подругу, а она всем сиськами по голове надает
Цитата(Фантазёр @ 23.11.2009, 20:43)
Радоваться надо, иначе бы Кей с друзьями пришли тебе показывать дэнс-дэнс и пришлось бы уезжать из города!
ЧТо-то вспомнилось:"Вот так, слово за слово, ёжик получил люлей..." Извините, пожалуйста, за мат
Ал, самоуверенность может, как врагом, так и другом.
совершенно согласна + здравый ум нужен для положительного резултата ....лет 5 назад я жила в цыганском районе... как то тем днем все не заладилось.....вобщем вечером со всеми поссорилась и часов к 12 шла сама домой ..... минут 20 идти было..но по дороге мне встретилась куча цыганят.. лет 12. но их было жутко много..вобщем стали приставать... сразу подумала что если пошлю.домой не дойду..вообщем стала всё в шутку переводить.. поинтересовалась как у них дела. как то как се..так потихоньку до дому дошла.а там уже "аревидерчи".. .. я сама по натуре мирный человек.. однако как то всегда конфликты возле меня возникают...... я всегда пытаюсь разговором любой конфликт уладить.. обычно этот способ срабатывал как с мужской так и с женской половиной населения)
Возможно, но я бы все равно не побежал, не знаю даже может это глупа, но меня так с детства учили давать отпор.
Ага, а меня учили получать люлей в любой ситуации, даже если дет-садовец докопается
Цитата
Хотя наверно я так говорю только потому что некогда серьёзных повреждений в драке не получал наверно это самоуверенность но я бы точно не убежал проста не смог бы себе этого позволить
Меняй свою точку зрения в этом вопросе, иначе может не повезти, как раньше.
Цитата
когдаже такое случается что самоувереность это друг?
Ну вот тебе пример. Кого в школе задирают, тихонь или самоуверенных крикунов? У этой медали две стороны, поэтому надо сохранять баланс
Фантазёр я был в школе тихоней. да и сейчас в Уне тоже, ко мне никто не пристает, никаких притензий, а как раз крикунам рога и обламывают, сорь за грубость кстате есть же пословится: Тише едешь дальше будешь =) хотя конечно иногда самоувереность спасает, тем что боятся таких, но это редкость=) именно то что тот самоуверенный внушает свою самоуверреность, ладно проехали, а то у меня уже демогогия слов=)
Фантазер я был в школе тихоней. да и сейчас в Уне тоже, ко мне никто не пристает, никаких притензий, а как раз крикунам рога и обламывают, сорь за грубость, просто так оно и было у меня в школе=)
Это я к тому, что самоуверенность тоже может быть оружием. Крикунам конечно могут рога обломать, но как говорится "слабые духом", докопаться "постесняются" и предпочтут более тихую с виду жертву, хоть на самом деле та и может быть сильнее физически.
Цитата
я сама по натуре мирный человек.. однако как то всегда конфликты возле меня возникают...... я всегда пытаюсь разговором любой конфликт уладить.. обычно этот способ срабатывал как с мужской так и с женской половиной населения)
Ты таки девушка, так и должно быть) Негоже девушкам выяснять отношения физической расправой друг над другом.
Ага, а меня учили получать люлей в любой ситуации, даже если дет-садовец докопается
ПОмню в 11 классе, ерундой после школы зимой страдали с 1-2 классом. Типа боролись понарошку. Я один их человк 6-8 xDDD Ну поначалу они ничего сделать не могли. Но они, детки-конфетки, учатся. ПРичем быстро. Буквально через 2-3 минуты я дольше нескольких секунд на ногах устоять не мог. Стратеги такие были xDDD ЭЭэээхххх.... Малыши КОгда меня заменил друг, ржащий надо мной, что типа "Они ж малолетки. Ну ты даешь" ЕГо также валили моментально =)
Цитата(Фантазёр @ 23.11.2009, 21:33)
Меняй свою точку зрения в этом вопросе, иначе может не повезти, как раньше.
У брата друг на Боре-Боре помахался с охранником клуба. Не которые там стоят, а которых вызыввают, если обычных затеснят. Махались долго. Минуты 2-3. Все стоят. Смотрят. Интересно же. Друг его почти прижал, но, бли, подскользнулся на траве, упал, а охранник на него сверху и давай фигачить. =( Везет не всегда. Даже если мастерство на твоей стороне....
Цитата(Фантазёр @ 23.11.2009, 21:44)
Негоже девушкам выяснять отношения физической расправой друг над другом.
Девчонки вообще отдельная тема. В дело обычно идут каблуки и остальные подручные предметы. Даже разнимать иногда не успеваешь. Настолько все неожиданно...
[quote name='M@TuZel' date='23.11.2009, 19:53' post='146080'] [color=#993399] +1. Где же в реале такие водитесь-то, что один против 6 выступаете И причем чуть ди не каждый день.... Угу. То у вас парней нормальных нету. Вы всех за рога берете. То у вас естественный отббор. Иногда просто смешно читать такие вот посты
Ну так смех продлевает жизнь Кстати, чтобы вы сделали если бы вас начала бить девчонка? ББПЕ?
А когда мне было лет 14, на нас с подружкой напала гопота. Или это была просто шпана?.. А мне не всё равно? Неприятно было.
Мы шли из музыкальной школы. Тогда было темно и пустынно, ни души, только фонари вдоль дороги. Сколько я страху натерпелась в детстве, когда ездила по вечерам из музыкальной школы и шла в одиночестве через пустырь. Так вот, мы шли, я грызла яблоко. Где-то далеко за нами была большая компания ребят. Перед нами по асфальту ползли наши длинные тени. Как вдруг я увидела, что за нашими тенями появились тени этих ребят - штук десять их было, очень много. Или даже больше. И я увидела, что их тени обходят нас с двух сторон - берут в кольцо. В этот момент мне стало страшно. Это был ужасно неприятный момент. Я была довольно высокой девочкой, но моя подружка - маленькая, да и вообще. Нас окружили, из руки у меня вышибли яблоко. Я услышала какие-то похабные слова. Помню, но повторять не буду. Я затравленно обвожу взглядом их лица - все выше меня - ухмыляющиеся и наглые лица. И тут страх уходит, и на его место приходит злость, ярость, внутренний бунт и желание драться. Взгляд задерживается на лице их лидера. Вот не спрашивайте меня, откуда я узнала, что это вожак. В любой стае вожака сразу видно: самая наглая морда из всех. Я впилась ему взглядом в глаза и смотрю с вызовом и яростью. И испытываю сильное желание ударить его снизу вверх в челюсть футляром от скрипки. Хех, неплохое применение для этого гнусного инструмента, которым меня мучили всё детство! Но умом понимаю, что этого делать нельзя - это опасно. Силы слишком неравны. Я просто померилась с ним взглядами. А потом мы вдруг как-то вырвались из этого круга и убежали. И они не стали нас догонять.
С тех пор я поняла одну вещь. Если на тебя нападает стая - всегда дерись с вожаком! Повернёшь назад вожака, повернёт назад вся стая. Пару раз в моей жизни после этого так и случалось.
Из: Забытые Королевства
Вот Машин пост - самый толковый, правильный и интересный посреди моря флуда и понтов... Остальное так и тянет потереть к чертям ЗЫ: Маш, то есть вероятность услышать как ты играешь на скрипке стремится к нулю?