|
Посоветуйте Аниме и Мангу |
|
|
Ответов(1 - 19)
Regis |
19.4.2008, 11:35
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Ksiron @ 19.4.2008, 14:43) Ищу: 2. фентезийное аниме какое-нить чтоб драконы были, единороги там и т.п.
Zero no Tsukaima Детское и наивное по сюжету. С нц-15-17 шутками... А да, второй сезон смотреть не рекомендую, там окончательно ушли в пафос и похабщину... первый вполне даже ничего. На один просмотр. Ну и классику можно: Хроника Войн Лодосса.
|
|
|
|
Snake |
23.4.2008, 17:17
|
:3
|
Цитата(Ksiron @ 20.4.2008, 11:21) Там эротики нет (((
Ай яй яй... :shame: Фуфу, не буду больше тебе мангу красить :fg: [шутю, конечна будю ] "2. фентезийное аниме какое-нить чтоб драконы были, единороги там и т.п." Посмотри Сейлор Мун)) Насчёт драконов ничё не помню но пегас там точно был))))) а ещё лунная клизма была)))
|
|
|
|
Nei™ |
23.4.2008, 21:56
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Ksiron @ 19.4.2008, 14:43) Ищу: 1. аниме про боевые искуства, чтоб по реальный было и про реальное 2. фентезийное аниме какое-нить чтоб драконы были, единороги там и т.п. 3. комедия, эротика, экшен в одном флаконе
Цитата(SestRёнкА_ОRо4I @ 23.4.2008, 21:17) Посмотри Сейлор Мун)) Насчёт драконов ничё не помню но пегас там точно был))))) а ещё лунная клизма была)))
Нужно говорить "Экшен гарантирую." Море крови, мяса и любви. В каждой серии просверкиваются голые девченки, и драконы там так и летают, и летают, отбоя от них нету. А кровь как брызжет, просто ухахочешся. А главные героини мало того, что и умницы, и красвицы, так еще и владеют боксом. Цитирую: "Удар встречной электрички, а если не попадут, то простудишся. Бьют по-нарошку, а последствия самые Реальные." И опять же много Драконов, мяса и любви. THE END Ksiron достаточно аргументов, чтобы посмотреть сие творение????
|
|
|
|
Ksiron |
24.4.2008, 8:31
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ай яй яй... Фуфу, не буду больше тебе мангу красить [шутю, конечна будю ] Ну я же не хентай прошу, а чтоб эротишно было, как в книжке Джирайи ))) Цитата Нужно говорить "Экшен гарантирую." Море крови, мяса и любви. В каждой серии просверкиваются голые девченки, и драконы там так и летают, и летают, отбоя от них нету. А кровь как брызжет, просто ухахочешся. А главные героини мало того, что и умницы, и красвицы, так еще и владеют боксом. Цитирую: "Удар встречной электрички, а если не попадут, то простудишся. Бьют по-нарошку, а последствия самые Реальные." И опять же много Драконов, мяса и любви. THE END Жесть, убило на повал Цитата Ksiron достаточно аргументов, чтобы посмотреть сие творение???? Да такой шедевр нельзя не посмотреть, уже не могу, хочю посмотреть
|
|
|
|