Я уже который раз хочу написать про сериальчик о котором узнал, и все вот не знаю куда это сделать. "Что недавно смотрели" все-таки уже тема про кино, так устоялось, и там сериальные обсуждения будут сразу теряться. "Скоро на экранах" тоже не подходит под обсуждение онгоинга.
В общем я предлагаю тут сделать такую общую тему про сериалы. Эдакую свалку сериальную. Предлагаю тут обсуждать те сериалы, которые вам кажутся крутыми, но все-таки отдельной темы по которым создавать не стоит, в силу каких бы то ни было причин(не популярный жанр, малая известность сериала, любая иная причина).
Если модеры одобрямс, то прикрепите ее сверху пжлст.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Шо за сериал то бро?! Я тоже буду советовать. И так. Буду писать с пометками для кого.
1. Сериал про семейную жизнь, для баб и мужиков, желательно для тех у кого есть дети, но и так вполне себе детектив.
БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ
+ отличные актёры (риз уизерспун, Николь Кидман, Саня Скарсгард и др) Отличный тайминг в 4 серии ( или около того) по полуторачасе
2. Сериал Лемони Сникед 33 несчастья. Строго на любителя сериал уникальный со своими приколюхами. Просто посмотрите 1 серию и решите ваш это стимпанк или нет. Мне не пошёл.
Германия 83. Сериал про интересную эпоху я считаю. Про то время когда мир пару раз был на грани тотального экстерминатуса. И не фальшивая хрень как сейчас между сша и кндр, а когда реально мог прийти кабздец. Завязка сюжета - молодого ГГ вербует разведка ГДР и внедряет его на военную базу ФРГ чтоб он разузнал о планах американцев. Интересный шпионский сериал. При чем это не джеймс бонд, выноса людей в соло не будет, все довольно приземленно снято. Авторы не хотели любую из сторон конфликта выставлять как правых мне кажется, но все-таки перетнули одеяло на сторону фрг. Но даже несмотря на это, смотреть интересно. зы. смотреть советую в оригинале с сабами. Сериал немецкий.
Love. Довольно таки личный сериал, без сверхъестественного, без космовойн, без экшена. Неспешный такой, о людях. По возрасту ориентирован на 25+ думаю. Интересные диалоги, нетипичные герои. Подходящее слово "живые" думаю. Смотрится очень легко.
Master of none. В чем-то похож на предыдущий, но и различий много. Тут в центре сюжета метания человека когда он походит к страшному для некоторых порогу в 30 лет. Он такой больше поучительный что ли, каждая серия в виде эдакой притчи сделано. Режиссура и сценарные ходы просто на высоте. Плюс неожиданно шикарно раскрыта тема отцов и детей. Короче это прям шикарно сделанный сериал, оч советую.
Love. Довольно таки личный сериал, без сверхъестественного, без космовойн, без экшена. Неспешный такой, о людях. По возрасту ориентирован на 25+ думаю. Интересные диалоги, нетипичные герои. Подходящее слово "живые" думаю.
Первая серия пошла влёт. Именно что живые. В героев веришь. Спасибо за наводку.
Ты - воплощение порока(you are the worst) - 30-минутная повседневка про отношения и т.д. Чем-то похоже на Love, про который я выше писал, но тут герои совсем уж припизднутые. Если в Love они были реалистичные, то тут набор прям качеств. Но. Есть одно но. Эти качества я не назвал бы клише. В общем это тот случай когда нереальность персонажей как-то затягивает по своему.
С такой штукой столкнулся. Вот на данный момент нет от слова совсем годных чистых ситкомов. Мне кажется их эпоха прошла. В онгоинге из ситкомов смотрю только В филадельфии всегда солнечно. В остальном просто их либо очень мало, либо они через чур политкорректные и семейные. И ничего круче Друзей кажется я и не увижу больше. Но зато появились такие романтические сериалы унисекс что ли. Не обламывает смотреть короче, без поней срущих радугой, если вы понимаете о чем я.
Из: г. Уфа
Из комедийных сериалов новых есть Мик(The Mic). В общем неплохо. До уровня Друзей(особенно в лучшие годы), и Как я встретил вашу маму, не дотягивает, конечно, но посмотреть и местами посмеяться можно.
Из комедийных сериалов новых есть Мик(The Mic). В общем неплохо. До уровня Друзей(особенно в лучшие годы), и Как я встретил вашу маму, не дотягивает, конечно, но посмотреть и местами посмеяться можно.
Надо будет заценить.
Детективное агентство Дирка Джентли 2 сезон 1 серию глянул. Слишком завязка. Жду вторую серию.
Я посмотрел полностью. Не нравится как развивается основной сюжет, точнее то, что он целиком и полностью основан на том, что дети нерациональные дебилы, а взрослые позволяют им с этим играться и периодически сами совершает такие же поступки. В остальном все на уровне первой части.
Я посмотрел полностью. Не нравится как развивается основной сюжет, точнее то, что он целиком и полностью основан на том, что дети нерациональные дебилы, а взрослые позволяют им с этим играться и периодически сами совершает такие же поступки. В остальном все на уровне первой части.
Я глянул 7 пока. И у меня есть замечания. В том числе к сюжету, а точнее к подаче. Ну напишу лучше после того как все гляну.