Название: Code Geass Hangyaku no Lelouch / Код Гиас - Восставший Лелуш Производство: Япония Студия:
Жанр: приключения, фантастика, меха Тип: ТВ (25 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2006
Режиссёр: Танигучи Горо Сценарий: Окочи Ичиро
Описание: Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё…теперь у него есть сила!
_____________________________________ Сразу начну тему с самого новейшего трейлера второго сезона:
Подытожим. Три основных вопроса после 7-й серии: 1) Лелуш таки догнал, что Зеро -- это собственность не только Наннали, но и Японцев, а восстание -- это уже развязанная война с отцом?.. 2) Какова связть между СС и Полыхающей Марианной и убийством последней? 3) Какого *** в превью 8-й серии делает Юфи, которая уже год как прописана на том свете лично Лелушем?! (надеюсь, что это флешбек -- ещё одного дитя инкубатора помимо Апельсина только не хватало... уже представляю себе гламурненький розовый звездолёт и Юфемию в нём: ЛЕЕЕЕЕЛУУУУУУУШШШШШ!!!!!)
Я надеюсь -- это последняя серия, где Лулу так унижается, и проявляет какие-то сверх чувствительные эмоции типо слёз, а то меня аж проброло, когда он всплакнул, гадость :canny:
Я надеюсь -- это последняя серия, где Лулу так унижается, и проявляет какие-то сверх чувствительные эмоции типо слёз, а то меня аж проброло, когда он всплакнул, гадость :canny:
Оставь ребёнка в покое -- у него любимую конфетку отобрали... А если серьёзно -- ничего другого я от него и не ожидал. Лелуш склонен выплёскивать эмоции в мир, а не замыкаться. Начало этой привычке положил цирк, устроенный папашей(и гордо именуемый аудиенцией... ага, при полном дворе) после убийства Марианны. А тут потрясение всей жизни, если уж на то пошло. Наннали: а -- не нуждается конкрентно в Лелуше. б -- имеет свой путь, отличный от Лелушевского... Жду с нетерпением того момента, когда ОЧР станет инструментом не защиты Наннали, а борьбы с Чарльзом. Потому что тогда Лелуш отбросит сопли. А там и до борьбы за трон недалеко... и возможно, Л\К разовьётся... мечты-мечты... А самое неблагоприятное развитие событий для Британии -- смерть Наннали. Даже от простуды. Потому что тогда её утопят в крови. Мстить Лелуш умеет и любит. http://youtube.com/watch?v=2v7I56rwrRE -- рассширенное превью... Лыба Дитхарда вселяет надежду на веселье :О_о: ... Нина -- каваиииии... Сузаку опять обломается , судя по газу... А Лелуш гордо снимает маску. Интересно, перед кем... Аня флегматик в высшей мере... хоть бы раз выражение лица поменялось...
Ересь! Я анимереактору благодарен только за то, что познакомился с Гиассом как таковым. Меня просто выбешивает их отношение к сабам, которые они врезают в файл -- там опечатка на опечатке и опечаткой погоняет. А озвучивают блестяще там единицы типа Доброго Сказочника... в Дивх она бьудет переводиться ещё час... завтра буду кромсать её в неро или другой проге -- всю рекламу удалю куда подальше... Главное с аудио- и видеокодеками угадать... чтобы авишка из мп4 вышла человеческая... А потом может таки разберусь со скриптами сабов... моя мечта -- Гиасс(да и вообще аниме) с сабами на телеке с ДВД...
Ересь! Я анимереактору благодарен только за то, что познакомился с Гиассом как таковым.
Аналогично, первый сезон смотрел с переводом Кубы, его озвучка для меня особенная, кроме него я с ректора никого не качаю)
Цитата
автра буду кромсать её в неро или другой проге -- всю рекламу удалю куда подальше...
Вегас, на крайняк мувимейкер, неро мне вообще не нравится)
Цитата
Главное с аудио- и видеокодеками угадать... чтобы авишка из мп4 вышла человеческая...
Настоятельно советую использовать Total Video Converter, на мой взгляд самый лучший конвертер)
Цитата
моя мечта -- Гиасс(да и вообще аниме) с сабами на телеке с ДВД...
Раз ты будешь перегонять в avi, если у тебя дивидюк читает кодеки, то просто напросто вклеивай в вёртулдабе и делов. Если же хочешь сделать полноценный дивиди фильм то воспользуйся этой ссылкой Создание полноценных DVD субтитров
Аналогично, первый сезон смотрел с переводом Кубы, его озвучка для меня особенная, кроме него я с ректора никого не качаю)
Вегас, на крайняк мувимейкер, неро мне вообще не нравится)
Настоятельно советую использовать Total Video Converter, на мой взгляд самый лучший конвертер)
Раз ты будешь перегонять в avi, если у тебя дивидюк читает кодеки, то просто напросто вклеивай в вёртулдабе и делов. Если же хочешь сделать полноценный дивиди фильм то воспользуйся этой ссылкой Создание полноценных DVD субтитров
Аригатище))) собственно файл вылез из тотал конвертера размером в 700 иетров... перебрал с качеством... неро отлично покромсал -- осталось записать... и остальные процедуры провести.
Посмотрел 15 серий. Напомнило Front Mission 3. Впечатления довольно хорошие, ибо непредсказуемо всё происходит. Лелуш понравился, тем что он не идеальный человек, который может всё и вся, ибо бесят меня такие глав. персонажи. Очень понравилась идея с "апельсином", чтобы они раздумывали над его значением, а на самом деле слово пустышка) C.C. тоже нравится, ибо девушка-загадка она)) Очень нравится ход её мыслей. Сузаку оставляет двоякие впечатления. Вроде добрый, но он меня сцуко бесит своим выпендризмом.
Посмотрел 15 серий. Напомнило Front Mission 3. Впечатления довольно хорошие, ибо непредсказуемо всё происходит. Лелуш понравился, тем что он не идеальный человек, который может всё и вся, ибо бесят меня такие глав. персонажи. Очень понравилась идея с "апельсином", чтобы они раздумывали над его значением, а на самом деле слово пустышка) C.C. тоже нравится, ибо девушка-загадка она)) Очень нравится ход её мыслей. Сузаку оставляет двоякие впечатления. Вроде добрый, но он меня сцуко бесит своим выпендризмом.
До перегибной точки осталось 7 серий... Это да, первый сезон -- чистая рулетка. Чем и ценен. Как это у Апельсина нет значиния?! Слово "апельсин" означает Джеремию Готвальда Сузаку... мегалох данного сериала, одновременно рояль для Лелуша...
Момент с пулемётом вообще жесть...(где Мао в заложники взял сестренку) "Задержка этого пулемёта 0.05 сек" и побежал по стенке о_О Он на сверхзвуковой скорости бежал чтоли...да ещё и по стенке...и стальной пулемёт НОГОЙ СШИБ! Терминатор жив...
Да... Юфемия... какая-то подстава от Каллен с компанией для Сузаку. Лелуш, помпезно снимающий маску... И наконец нам, кажется, покажут Нину больше чем на пару секунд... Если к хадрон-пушкам добавить ещё и атом... ппц планетке и никакой Меч Акаши не нужен...
Кстати, двольно интересный момент. Каллен знает, что Наннали -- сестра Лелуша. И при этом совершенно спойкойно разговаривает с последним. Я в первых сериях сезона 2 предполагал, что СС ей не разболтала о родственных отношений Зеро с императорской семьёй. И Лелуш остаётся Ламперужем(отсюда и подстава с Наннали имеет двойной эффект в виде деморализации в том числе и ОЧР). А получается, что Каллен -- вторая в ОЧР, облаждающая полной информацией(Ну, ещё Кирихара из Киото, который куда-то исчез)... Но суть в чём -- нам ни малейшим намёком не показывают, как Каллен относится к факту "Лелуш Ламперуж=Лелуш ви Британия"... странно...
Качаю 8-ю серию. Пока версии от Зеро(корость никакая) и Зз...(где-то час остался)... о качестве сообщу по мере выкачки. ПС: есть ещё две версии набранные хираганой, но, судя по размеру, одна являются копией Зеро... а вторую просто в лом... и траффик жалко. Апд: Зз... имеет вполне достойную картинку, судя по первым минутам... рекламы после опенинга не наблюдается! Апд2: Зз... не несёт рекламы в середине, думаю, после эндинга тоже.... Апд3: Зз... не имеет рекламы, но превью 9-й серии отстутствует... Итого: нам ждать две недели новой серии, но пока всё вроде мажорно. Лелуш, конечно, не успокоился и явно готовит, чтото крайне весёлое лично Сузаку, судя по сталкивающимся в храме фонарикам в память Юфемии. Последняя, кстати, всё-таки флешбек, что не может не радовать... Нина... мда, печальна судьба шахида. А ведь кнопочку тогда она вдавила... Теперь дорабатывает то, что не получилось... И как всегда британцев *****ли, причём красиво. Вспомнилась примерно аналогичная сцена из "Афера Томаса Крауна"... интерсно, что Лелуш так долго вякал с экрана... И да, его Гиасс всё ещё действует на Сузаку... таким образом недорисованный крест на стене в 5-й серии становится роялем в кустах.