Из: Москва
Ваш год рождения: 1
В связи с тем, что тема о трэш-метале активно теряет своё первичное лицо, но показала, что любителей музыки такого рода у нас довольно много, а также руководствуясь мнениями и просьбами форумчан, я решил создать более обширную тему. Собственно говоря, предлагаю обсудить всё, что "играется на перегруженной гитаре". Такая формулировка, конечно, не совсем верна, но в процессе обсуждения разберёмся. Итак, что же такое "метал"? Если коротко, одной фразой, описывать моё мнение об этом жанре и его истории, то это ни что иное, как то, к чему пришёл джаз через блюз, рок-н-ролл и хард-рок. И, пожалуй, такая формулировка действительно многое объясняет. Далее ссылка на статью в вики о метале - <a rel="nofollow" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal</a> - я не во всём согласен с авторами статьи, но при этом она хороша, да и уж что точно, так это то, что я не напишу ни лучше, ни больше
Даааа.... Мне 13 было. И это был очень крутой концерт. Близко подобраться не удалось, но даже издалека это было таааак круто! А на смену власти мне тогда было совершенно наплевать
Данте, это круть, спору нет, но к трэшу никакого отношения. Эдакию Нью-Индастриал, чтоль. Даж не знаю. Хотя здорово реально. Надо будет темку по митолу в целом забабахать.
Данте, это круть, спору нет, но к трэшу никакого отношения. Эдакию Нью-Индастриал, чтоль. Даж не знаю. Хотя здорово реально. Надо будет темку по митолу в целом забабахать.
Да, я знаю, что не трэш, но тему по митолу создать нужно, это точно
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(АндрейР @ 11.11.2010, 2:11)
Фиг им, а не Индастриал )) В ихнем исполнение это галимый ню-метал и еще Альтернативой смердит. Не люблю когда группы с дредами, панковскими крашенными прическами, с пирсингом и ублюдскими бородками. Шляпа для подростков, которая пошла с середины 90-х и захватила МТВ, на которой и росло новое поколение МТВ. Типа сделать крутую прическу, запирсинговаться, сделать тату, слабать метальчик - и это по видимому многих было круто.
Фиг им, а не Индастриал )) В ихнем исполнение это галимый ню-метал и еще Альтернативой смердит. Не люблю когда группы с дредами, панковскими крашенными прическами, с пирсингом и ублюдскими бородками. Шляпа для подростков, которая пошла с середины 90-х и захватила МТВ, на которой и росло новое поколение МТВ. Типа сделать крутую прическу, запирсинговаться, сделать тату, слабать метальчик - и это по видимому многих было круто.
Не, ну это классический ню по-моему. Просто собрали все штампы, от штанов до манеры исполнения)
Из: москва
Цитата
Эдакию Нью-Индастриал, чтоль.
да ну какойже это индастриал, самый настоящий Ню
Цитата
Не, ну это классический ню по-моему
это когда НЮ успел стать класическим даже с точки зрения ню. По поводу дравнинг пула ну песня для своего времени неплохая была но тока их походу на 1 песню только и хватило, да сам стиль уже давно себя изжил....
это когда НЮ успел стать класическим даже с точки зрения ню. По поводу дравнинг пула ну песня для своего времени неплохая была но тока их походу на 1 песню только и хватило, да сам стиль уже давно себя изжил....
Есть ещё All Over Me, Follow...Ну, вообщем, да, сейчас они не так уж доставляют
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Dante_Super @ 15.11.2010, 9:30)
Как скажете, господин, как скажете
Да дело даже не в этом, для меня это попсовая песня и группа. Мне нравится ню-метал, но не этот ширпотреб. Который выбрался на этом треке и уплыл в небытие. А может плюнули на это МТВ и начали метал ваять. Я из Ню слушаю сейчас советское производство Stardown. (но там много металкора и треша) Послушай Stardown - Lies это вроде как их сингл был, но я кайфую под нее. Хотя на вкус и цвет. Я просто всегда ищу, что-то новое для себя и репертуар постоянно утяжеляется. Да и вообще я думаю тему надо переименовать в Метал. Не люблю себя ограничивать жанрами. А то тема дальше Металики не дернется.
В связи с тем, что тема о трэш-метале активно теряет своё первичное лицо, но показала, что любителей музыки такого рода у нас довольно много, а также руководствуясь мнениями и просьбами форумчан, я решил создать более обширную тему. Собственно говоря, предлагаю обсудить всё, что "играется на перегруженной гитаре". Такая формулировка, конечно, не совсем верна, но в процессе обсуждения разберёмся. Итак, что же такое "метал"? Если коротко, одной фразой, описывать моё мнение об этом жанре и его истории, то это ни что иное, как то, к чему пришёл джаз через блюз, рок-н-ролл и хард-рок. И, пожалуй, такая формулировка действительно многое объясняет. Далее ссылка на статью в вики о метале - http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal - я не во всём согласен с авторами статьи, но при этом она хороша, да и уж что точно, так это то, что я не напишу ни лучше, ни больше
Обсуждаем! Выкладываем аудио и видео!
ЗЫ Постепенно буду добавлять в шапку ссылки на скачивание наиболее влиятельных групп и исполнителей (от Led Zeppelin до Opeth - советуйте).
- Давайте выпьем за шахтера! - Почему? - Он достает МЕТАЛЛ!!! - А теперь за кузнеца. - Почему? - Он кует МЕТАЛ!!! - А теперь за карася! - А за карася-то почему?! - ПОтому что он икру... МЕТАЛ!!!