Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Последнее долгое время, пользуясь МакОС, я пользовался и её родным браузером Сафари. И вполне им доволен. Но вот мальчишеская заинтересованность заставила поставить Хром для МакОС. Первые ощущения таковы, что Хром менее удобен, но явно побыстрее. Попользуюсь, посмотрю и ещё отпишу.
Мазила, вот, как пришла в безлимит, так на нее и подсадили, опера больше на кпк и телефоне, зыза выходит в своем обычном родном браузере, но мне это не очень нравиться. Так что мазила и опера, но мазилу люблю больше)
Пользую и мазилу и оперу. в даннывй моент сижу на сборке Опера АС 9.7а.пре на базе оперы 10.51. очень удобно. встроенная блокировка рекламы, умеет сохранять странички в *CHM, делать снимки страниц, встроееные качалки и встроенный поиск по рутрекеру, ру-боарду, яндексу, гуглу и опера-фан, и ос-зон. плюс еще куча всего, что она умеет, но чего я еще в ней не заметил.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(АндрейР @ 3.3.2010, 3:47)
Последнее долгое время, пользуясь МакОС, я пользовался и её родным браузером Сафари. И вполне им доволен. Но вот мальчишеская заинтересованность заставила поставить Хром для МакОС. Первые ощущения таковы, что Хром менее удобен, но явно побыстрее. Попользуюсь, посмотрю и ещё отпишу.
В продолжение ранее написанного... Удалил Хром. Не то, чтобы он плох, вовсе нет. Но Сафари приятнее и, на мой взгляд, удобнее. Намного. Да и как-то естественнее пользоваться браузером, встроенным в ОСь.
Раньше всегда пользовалась Сафари... последнии месяца 3 как-то соскочила на Оперу. Но что-то она у меня проглючивает местами... переодически страницы не грузятся, иногда выскакивает "соединение защищено удаленным сервером", в гугле не все работает... с другими браузерами никогда такого не было)) Вообщем не знаю, надо что-то новое установить)
Пришлось поставить себе оперу в подмогу Хрому пока (ибо захарило каждый раз открывать 100+ страниц сессии), но есть один вопрос: а как в ней открывать ссылки в новом окне комбинацией клавиш? То есть например, в Хроме (да и в Сафари, Експлорере и Лисе тоже, насколько помню) нужно использовать Стрл + Левая кнопка мышь для открытки новой вкладки в фоне). В настройки просмотрел, но не нашел пока...
АПД: И да, Опера как-то долго грузит ответы в темы. На этом форуме по крайней мере))
Из: Новосибирск
Блин... Вот КАК я буду переходить с Фурьфокса 3.6 на 4.0, когда он не поддерживает Scrapbook?! У меня сохранённых страниц ведь дофига и все нужные. Пичаль...