|
Какой жанр вы предпочитаете? |
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Ksiron |
11.3.2009, 18:38
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ты сколько компаний прошёл? С компом или меном играл? В Дис? Я сказал, что я представляю что такое Дис, я не говорил что я в него играл. Прочитав пару пройку обзоров можно понять что это за жанр. Выходит вы не знаете что такое РПГ. А тем более спорить на эту тему глупо, не зная простых вещей по теме.
|
|
|
|
Ksiron |
11.3.2009, 18:45
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Блек, я, так понял, ты хорошо разбираетесь в жанрах. Может свою классификацию представишь? Или может пояснишь, что такое РПГ? Прокачка героя не делает игру называться РПГ Цитата Я думаю ты представляешь, каким способом лепят стикер жанра на игры и каким макаром пишут статьи по играм Вообще-то жанр игры определяют сами разработчики, если ты не знал. Или, они, по твоему тоже не знают что разрабатывали?
|
|
|
|
Ksiron |
13.3.2009, 18:33
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата ну может и так, но обозвать ведьмака не рпг даже у меня язык не повернется Так Ведьмак как раз ближе к этой классике. Видимо ты не так понял Егуса) Цитата Он то и так, но "пошаговость" или ее отсутствие, по сути совершенно не является определяющей в РПГшности. Главное - отыгрыванье персонажа. Тот же Ведьмак - яркий пример "РПГшности" в данном случае. Верно. Я тут не спорю. Просто в большинстве таких игр как раз походовость)))
|
|
|
|
yarik |
13.3.2009, 18:33
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата один я в хак'н'слэш играюсь? Почему же ? Я тоже. %) Диябля - наше все. Несмотря на ПРИМИТИВНЕЙШИЙ геймплэй игра обладает своим невероятным очерованием, атмосферой, разнообразием и довольно неплохим сюжетом, и неистово накачивает указательный палец. А какие там Ролики! Лучше - нигде не видел. (Даже в Стар Крафте) К тому жн Дьябла - это настояший праздник для Манчкинов. В этом плане еще Алоды хороши очень - но там нечто Средние между РПГ и Стратегией. Но атмосфера "сказки" и дизайны уровней/монстров - покорили меня. Голосовал за РПГ. Фаворит - Fallout 2ой, и никак иначе.
|
|
|
|
|
|