Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Иной раз просматривая рекомендации в контакте, у меня в голове возникает мысль, ДА ЧТО ЗА ЁХАРЬНЫЙ В МОЗГ, или НАБУЙ ТАК ЖИТЬ!?!? После очередного такого персонажа, решил делиться ими с Вами. Выкладываем интересные анкеты из контакта сюда, смотрим фотки, и обсуждаем многогранные личности.
Тема не несет лучи добра, так что слабонервным моралистам просьба не морочиться, мы просто без злобно желаем поугарать.
Сегодняшний герой парень из краснодара, с загадочным именем Анатолий Стилист.
это все равно, что ходить в драных трусах "все равно никто не увидит" =/
у меня реснички, ноготочки, спорт, загар - и я балдею от своего отражения. если внешняя красота - не все, что у тебя есть, то все гут.
ну, может, у меня такое воспитание. мать хорошо относится к пластике.
Су, ну я щас и не собираюсь) а насчет мужиков: блин, любителей мелких сисек полно.
Дырявые трусы и вправду никто не увидит, если не понадобится раздеваться, а пластика заметна, особенно на груди. Я могу быть чересчур консервативна в этом вопросе, но пластику я принимаю только в том случае, если травма какая-то произошла.
Поддерживать себя в форме - это отлично, но не перекраивать же :С Я понимаю, тело твое, можешь делать, что заблагорассудится, но кто даст гарантию, что тебе действительно понравится результат?
вы меня не переубедите. тело тоже должно быть красивым
Цитата
Поддерживать себя в форме - это отлично, но не перекраивать же :С Я понимаю, тело твое, можешь делать, что заблагорассудится, но кто даст гарантию, что тебе действительно понравится результат?
ты знаешь, сколько я от жиробасок слышу, что моё тело - не естественное? что это издевательство, блаблабла
я от прыщавых жирух слушать о красоте не стану, лол. и сожру у них на глазах торт.
Один китаец уже развелся с женой, потому что ребенок был похож на неё дооперационную .__. Там, кстати, просто ракурс фото удачный, плюс, косметика. Биби-крем охрененный, кстати.
Цитата(Малиновая девочка @ 25.6.2013, 18:38)
ты знаешь, сколько я от жиробасок слышу, что моё тело - не естественное? что это издевательство, блаблабла
я от прыщавых жирух слушать о красоте не стану, лол. и сожру у них на глазах торт.
В их случае - это оправдание своей лени, ничего более.
ну, в таком случае хэйтерство пластики - нищебродство
Я нищеброд, знаю, но даже будь у меня деньги - я бы не стала делать пластику ._. При том, что я не хейтер, я просто не вижу в ней смысла. Если у меня приступы снижения самооценки - я в их время всегда вижу в себе мягко говоря не красавицу в любом случае.
Я нищеброд, знаю, но даже будь у меня деньги - я бы не стала делать пластику ._. Если у меня приступы снижения самооценки - я в их время всегда вижу в себе мягко говоря не красавицу в любом случае.
ну, в таком случае хэйтерство пластики - нищебродство
Хм... А как на счет послеоперационных осложнений? Давать в себе ковыряться хз сомнительному кому ради сомнительного результата?
Цитата(Kotsubo @ 25.6.2013, 13:14)
Я нищеброд, знаю, но даже будь у меня деньги - я бы не стала делать пластику ._. При том, что я не хейтер, я просто не вижу в ней смысла. Если у меня приступы снижения самооценки - я в их время всегда вижу в себе мягко говоря не красавицу в любом случае.
Вот и я об том же. Бабы, которые делают пластику из-за комплексов, делают не 1 и не 2 операции, а овер дофига. Так что это как забивать гвозди микроскопом: реально, но нафига?
Не в состоянии влюбленности самооценка у меня не болтается) Так что все в порядке. Хотя, конечно, несколько удручает сложившийся порядок ._. Но лишь когда я об этом задумываюсь. Сейчас у меня сессия, и мне не до этого)
Хм... А как на счет послеоперационных осложнений? Давать в себе ковыряться хз сомнительному кому ради сомнительного результата?
ну если "давать себя ковырять" сомнительным специалистам... ну.. их право если есть бабло прооперироваться за границей, то ок. на крайня к в питере. кости ломать я б точно в россии\снг не стала. да и вообще не стала бы. как и импланты ставить
вот манипуляции с кожей: подтяжки, коррекция формы лица и тд - имхо, хорошее дело. если есть возможность и здоровье.
самой дуростью считаю липосакцию. как и импланты разные. буэ)
ну если "давать себя ковырять" сомнительным специалистам... ну.. их право если есть бабло прооперироваться за границей, то ок. на крайня к в питере. кости ломать я б точно в россии\снг не стала. да и вообще не стала бы. как и импланты ставить
вот манипуляции с кожей: подтяжки, коррекция формы лица и тд - имхо, хорошее дело. если есть возможность и здоровье.
самой дуростью считаю липосакцию. как и импланты разные. буэ)
Даже операция за границей вообще не гарантирует качество. Читала/смотрела достаточно пугастиков на данную тему, пришла к четкому выводу, что нафиг.
Даже операция за границей вообще не гарантирует качество. Читала/смотрела достаточно пугастиков на данную тему, пришла к четкому выводу, что нафиг.
знаешь можно наступить на гвоздь и сдохнуть от сепсиса. хз у меня мама делала пластику и не одну. говорю ж, может потому и норм отношусь
в данный момент я бы только хотела подбородок. и сделаю. какие там могут быть последствия - я хз. просто кожу подрезать. в будущем круговую и титьки. т.е. после 35. при необходимости. не будет неободимости - не стану. как-то так.
ИМХО таким людям главное вовремя умереть. Как Мерлн Монро или этой, как её.. блин... которая была моделью ПлейБоя и вышла замуж за миллионера, а потом померла от передоза? О! Анна Николь Смитт! Во! Вспомнила, довольна собой. Так я о чем? А! да! В общем таким надо умирать вовремя чтобы не стать пародией на самих себя. Как Гурченко. Или Бриджит Бардо. Красавица ж была в молодости. А сейчас сплошные нервы и показная забота о живности.
Ну и кстати... Вот мы тут бухтим... А кто-то посчитает фричеством чтение манги Блич или Наруто и обсуждение прочитанного на форумах... "Все мы ненормальные" (с) Чеширский Кот.
читать и обсуждать мангу для развлечения нормально, следить за своей внешностью кстати тоже нормально, делать макияж, иногда ходить в салоны, покупать красивую одежду. Но тут совсем другая степень, у девченки явно в роже и сиськах весь смысл жизни. Продолжая аналогию, это примерно как все свободное время читать мангу и фанфики по Наруте, обсуждать Наруту на форуме, рисовать арты, собирать фигурки и ходить в костюме Наруты по городу.
умереть вовремя, как я понимаю чем раньше - тем лучше?))
знаешь можно наступить на гвоздь и сдохнуть от сепсиса. хз у меня мама делала пластику и не одну. говорю ж, может потому и норм отношусь
Можно. Но зачем самому лезть на этот гвоздь?
За лично себя. У меня внешность далеко не модельная. Я чуть полновата, у меня широкая талия, курносый нос и еще ряд недостатков, которые, да, возможно и стоит подкорректировать, всё же против рабоче-крестьянской природы не попрешь. И шо? Даже на такую среднестатистическую внешность есть свой спрос. Поэтому нафига заморачиваться?
Цитата(Cosmic @ 25.6.2013, 13:30)
умереть вовремя, как я понимаю чем раньше - тем лучше?))
Умереть надо вовремя)) Как Виктор Цой или Курт Кобейн, пока не стал пародией на самого себя. Вот Элвис Престли умер поздновато.