Название: OnePunch-Man / Ванпанчмен Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанр: комедия, сенен, боевые искусства, сверхъестественное Печатается с: 14.06.2012 - онгоинг Количество томов: 4 Ссылки: онлайн ( ENG ), онлайн ( РУС ), оригинал
Описание:
История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров, инопланетян, да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ничего, как бы знакомая нам история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования?
От себя: Классная раскадровка, крутой ГГ и немного юмора.
Из: москва
Цитата(DanteS @ 23.3.2013, 13:31)
Вообще да, есть такое дело: эти онгоинги вызывают определённые опасения. Тот же Ванпанчмен я сейчас поставил на онхолд, ибо даже такой ВИН ждать утомительно.
хз мне как-то уже давно пофиг стало, единственное, если много тайтолов в онгоинге за ними следить сложновато становится
Ваш год рождения: 1990
Цитата(DanteS @ 23.3.2013, 12:31)
Вообще да, есть такое дело: эти онгоинги вызывают определённые опасения. Тот же Ванпанчмен я сейчас поставил на онхолд, ибо даже такой ВИН ждать утомительно.
Да онгоинги вообще зло. Я уже не помню, что было в последней главе Берсерка
Дантес, а ещё недавно Шнайзель нам доказывал, что история про чувака, который не качается в процессе, а божественной крутизны с первой главы - это по определению УГ, помнишь?
*Оправдываясь...* Но... Но... Я не знал! Ты не сказал! Меня никто не предупредил! И вообще... это ЕДИНСТВЕННОЕ исключение, которое только подтверждает правило! Вот.
Цитата(DanteS @ 23.3.2013, 13:29)
DragonBall чтоля или какой-нибудь типичный сенен "явсехпабидюизащищу" а-ля Блич?
Блич, Ичиго - Улькиорре, после этой фразы Кирилл - Сморег высказал предположение, что Ичиго ЗНАЕТ, что он ГГ манги.
Кстати, годные мысли были у него. Жаль, что больше не заходит.
Эххх, я даже помню, как Ксирон и Kai устраивали мегабатлы на десятки страниц, хоть я наблюдал за всем этим только как гость
Цитата(abb @ 23.3.2013, 12:34)
хз мне как-то уже давно пофиг стало, единственное, если много тайтолов в онгоинге за ними следить сложновато становится
В моём случае дело даже не в поиске и ожидании глав, а именно опасения за то, что сабж скатится в УГ. Именно поэтому я не стал добивать Реборна до онгоинга, остановившись на 30 главах. Вот например, по Тройке у меня никогда не бывает опасений: Наруто никогда не опускается ниже определённого уровня, Кусок всегда интересен, а Блич, хоть местами от Кубо может выкинуться откровенная хуNта, всегда даст повод по(Censored)ся в теме. Законеченные произведения всегда хороши именно тем, что можно прочитать по нему отзыв.
Цитата(Korvin @ 23.3.2013, 12:34)
Да онгоинги вообще зло. Я уже не помню, что было в последней главе Берсерка
В последней главе, которую я читал, появилась новая лоля
Цитата(Шнайзель @ 23.3.2013, 12:41)
*Оправдываясь...* Но... Но... Я не знал! Ты не сказал! Меня никто не предупредил! И вообще... это ЕДИНСТВЕННОЕ исключение, которое только подтверждает правило! Вот.
Young Jump вроде как. Айшилд, помнится, начинал читать. Норм вещь?
Ну как сказать... школьники, бегающие со скоростью близкой к мировым рекордам, только не в лёгких шортиках, а в полной защите + шипы, трёх метровые прыжки в высоту... Если этот выдержишь этот треш попробуй принц Тениса. Рингены в глазах, цукиёми, удар мёчом как удар машиной (и отлёт на 10 метров), теневые клоны, аура ужаса такая что Айзен нервно курит...
Скрытый текст
Цитата(Шнайзель @ 23.3.2013, 13:41)
СОТОНИНСКИЙ ХОХОТ
Ты уверен что тебе нужен целый список "исключений"?
Ну как сказать... школьники, бегающие со скоростью близкой к мировым рекордам, только не в лёгких шортиках, а в полной защите + шипы, трёх метровые прыжки в высоту... Если этот выдержишь этот треш попробуй принц Тениса. Рингены в глазах, цукиёми, удар мёчом как удар машиной (и отлёт на 10 метров), теневые клоны, аура ужаса такая что Айзен нервно курит...