Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц/Athlon 64 2800+; 1 Гб оперативной памяти; 13,4 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0 - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X800 с памятью 128 Мб и поддержкой вершинных и пиксельных шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c (есть на диске); Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
Ну что ж. Геральд из рукописей Сапковского переселился на бумагу книг издательст, а теперь - и в цифровой формат. Весьма недурственная игра в стиле экшн РПГ, тем не менее имеет некоторые минусы в игровой механике, и мизерные ляпсусы интерфейса.
Моделька - ладно, причёска - тоже(хотя ересь - Геральт всегда с распущенным хаером ходил, никаких хвостов 2urb5u9.jpg ), но блин... у него ЛИЦО выглядит МОЛОЖЕ чем в первой части! shok.gif Хотя сам ролик доставил, безумно просто...
Да ладно Геральт, ты на эльфа-белочника посмотри он смазлив и при этом не похож на корейского гомосека! Вот это моя логика отказывается понять, как это возможно вообще??? Просто образы в голове не стыкуются
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Egus @ 23.3.2010, 20:27)
Моделька - ладно, причёска - тоже(хотя ересь - Геральт всегда с распущенным хаером ходил, никаких хвостов ), но блин... у него ЛИЦО выглядит МОЛОЖЕ чем в первой части! Хотя сам ролик доставил, безумно просто...
Вот не пойму, почему ВСЕ ВЕЗДЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ утверждают, что Геральт ходил с распущенными волосами и ему не идет хвост, когда в книжках он вполне завязывал себе волосы. Даже чисто логически, крутиться с дрыном с длинными распущенными волосами ну непрактично ))
Witcher2 и Episode3, только две игры которые я жду, утверждал это еще год назад. Выглядит замечательно.
Цитата(Violet Goblin @ 23.3.2010, 20:58)
Да ладно Геральт, ты на эльфа-белочника посмотри он смазлив и при этом не похож на корейского гомосека! Вот это моя логика отказывается понять, как это возможно вообще??? Просто образы в голове не стыкуются
Характерно, пан Сапковский уже описывал эльфов от лица одного из персонажей, мерзкие насекомоподобные суженные лица с раскосыми глазницами, в jrpg такие живут на болотах и плюются кислотой в прохожих
Из: Забытые Королевства
Цитата(Джуго @ 23.3.2010, 21:44)
Вот не пойму, почему ВСЕ ВЕЗДЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ утверждают, что Геральт ходил с распущенными волосами и ему не идет хвост, когда в книжках он вполне завязывал себе волосы. Даже чисто логически, крутиться с дрыном с длинными распущенными волосами ну непрактично ))
Да пан Сапковский уже описывал их от лица одного из персонажей, мерзкие насекомоподобные суженные лица с раскосыми глазницами, в jrpg такие живут на болотах и плюются кислотой в прохожих
Про "не идёт" я не говорил Он себе хайратник повязывал(плетёную кожаную полоску вокруг головы, чтобы волосы в глаза не лезли), а хвоста не было - уж я не знаю почему, у самого длинные волосы - в хвосте носить удобнее... наверное Йонифер и другим бабам с распущенными больше нравился
Бедные эльфы... никто их не любит из писателей... кроме Профессора, мир его праху...
Цитата(Violet Goblin @ 23.3.2010, 21:55)
Поверь мне на слово, не хочешь И это тебе говорит человек, который прочел много дерьмовых комиксов
Жесть. Поверю на слово, очень уж цикл про Ведьмака радует.
Цитата(Egus @ 23.3.2010, 21:52)
Про "не идёт" я не говорил Он себе хайратник повязывал(плетёную кожаную полоску вокруг головы, чтобы волосы в глаза не лезли), а хвоста не было - уж я не знаю почему, у самого длинные волосы - в хвосте носить удобнее... наверное Йонифер и другим бабам с распущенными больше нравился
Ок, я давно читал, просто помню отчетливо что подвязывал. С "конским" хвостом мое имхо - не очень, такой образ скорее вяжется с графьем каким или благородным расчесанным рыцарем, ну мне так кажется.
Цитата(Egus @ 23.3.2010, 21:52)
Бедные эльфы... никто их не любит из писателей... кроме Профессора, мир его праху...
Прошу прощения, но они же всюду, куда не плюнь в фентези-игру, попадешь в эльфа, Кста, по поводу того что он моложе, показалось что лицо просто другое, и нос не такой хищный, и рот другой, в первой части у Геральта был совершенной наглый набыченный подбородок и сдвинутые брови, да и в книге ведьмака за его рожу часто воспринимали как головореза
Из: г. Уфа
Первую часть прошел - понравилось... Только вот в предместьях не очень - там походу кусок игры вырезали(там есть предпосылки к разгадыванию загадки с братом Одо, и то кто вызвал призрак собаки), и складывается ощущение, что сначала должно было быть по другому - суд и наказание... А так игра очень прикольная - много отсылок к книге... Жаль что Геральт ничего не помнит(даже немного "стебается" над историей Ведьмачки), и еще жаль что про Йенифер ни слова...
Цитата
В последнем интервью Eurogamer главный дизайнер геймплея ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings Матеуш Каник (Mateusz Kanik) рассказал о том, что в игре будет присутствовать максимальный уровень сложности insane (безумие) для настоящих хардкорных игроков.
Суть его очень проста - помимо того, что враги будут очень злыми, а ресурсы - ограниченными, если вы погибнете, то вам придется начинать с самого начала. По ходу прохождения, конечно же, можно сохраняться, однако если вас убили, то все сейвы стираются.
«Конечно же, мы подумываем над включением в игру свитка воскрешения или чего-то в этом роде. Возможно, при помощи DLC. Посмотрим».
Всего в The Witcher 2 будет четыре уровня сложности: easy, medium, hard и insane. На самом легком уровне сложности вам нужно будет просто нажимать на кнопки (кнопку). Однако на insane все будет по-другому.
Разработчики из CD Projekt очень уважают ролевую игру Demon's Souls от FromSoftware, утверждая, что The Witcher 2 на уровне сложности insane будет походить на этот проект. Более того, разработчики утверждают, что скоростное прохождение на этом уровне сложности в The Witcher 2 будет практически невозможным, так как избежать схваток с монстрами вам не удастся.
Ты хотел сказать нулевая оптимизация? Честно, графика не настолько крута, чтобы быть настолько требовательной.
Честно говоря, я и в Крайзисе не увидел ничего, что могло бы ТАК заторомозить мой, по тем временам, мощный комп, не говоря уже о втором Крайзисе, графа которого стала ещё хуже графы предыдущей игры, и всё же
Честно говоря, я и в Крайзисе не увидел ничего, что могло бы ТАК заторомозить мой, по тем временам, мощный комп, не говоря уже о втором Крайзисе, графа которого стала ещё хуже графы предыдущей игры, и всё же
В Крайзисе использовались передовые технологии на тот момент, во втором Ведьмаке я ничего такого не заметил. Ну и Крайзис поначалу тоже был не оптимизирован, и все жаловались на тормоза. Та же ситуация получилась с 4 ГТА когда он только вышел на PC. Но на самом деле слабая оптимизация второго Ведьмака это не единственные его проблемы. Игра вышла сыроватой, особенно плохо тем, кто приобрел русскую лицензию)
В Крайзисе использовались передовые технологии на тот момент, во втором Ведьмаке я ничего такого не заметил. Ну и Крайзис поначалу тоже был не оптимизирован, и все жаловались на тормоза. Та же ситуация получилась с 4 ГТА когда он только вышел на PC.
Чисто визуально ( не стилизацией или тонами, а именно продвинутой графой ) Крайзис на мой взгляд ничем не отличался от, скажем, Биошока, который, к слову, был невероятно красив. О, про ГопоТА 4 лучше даже не вспоминай: настолько убогой вышла игра, что я ещё 3 месяца ходил и плевался
Цитата
Игра вышла сыроватой, особенно плохо тем, кто приобрел русскую лицензию)