Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Зря ты в эту резервацию залез Теперь Дота стайл будет,куча школоло и трололо. Мы не так давно с Nei`ем сыграли партию,очень неплохая Леона =) Хотя ИМХО конечно руны на Леону лучше бы на броню...хотя пофиг,ульты были хорошие,что за Леону главное )
Так,Дотеры,заканчивайте троллить нашу тему,я ведь в вашу не лезу
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Цитата(^TheRedSnake^ @ 21.4.2013, 13:42)
Зря ты в эту резервацию залез Теперь Дота стайл будет,куча школоло и трололо. Мы не так давно с Nei`ем сыграли партию,очень неплохая Леона =) Хотя ИМХО конечно руны на Леону лучше бы на броню...хотя пофиг,ульты были хорошие,что за Леону главное )
Так,Дотеры,заканчивайте троллить нашу тему,я ведь в вашу не лезу
Я эти руны в основном под Тимо покупал, сейчас есть еще свободные 5к, подкоплю чуток и под Леону на дефу куплю руны. У меня Мастерис на дефу. А партия была на 3+, плохо начал + затянули игру + дофига было ненужного фида. Но главное победили и достаточно убедительно.
Цитата(Nei™ @ 22.4.2013, 8:03)
Я эти руны в основном под Тимо покупал, сейчас есть еще свободные 5к, подкоплю чуток и под Леону на дефу куплю руны. У меня Мастерис на дефу. А партия была на 3+, плохо начал + затянули игру + дофига было ненужного фида. Но главное победили и достаточно убедительно.
Ну,мы тянули в основном потому,что преимущество было не очевидным и наращивали его потихоньку-и при крайне неудачных нескольких тимфайтах подряд могли и проиграть. Так что осторожно пропушили,довели преимущество до момента,когда Седжуани и Люкса могли разобраться в одиночку с двумя каждые-и закончили =)
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Цитата(^TheRedSnake^ @ 22.4.2013, 11:32)
Ну,мы тянули в основном потому,что преимущество было не очевидным и наращивали его потихоньку-и при крайне неудачных нескольких тимфайтах подряд могли и проиграть. Так что осторожно пропушили,довели преимущество до момента,когда Седжуани и Люкса могли разобраться в одиночку с двумя каждые-и закончили =)
Я кстати перешел на наш сервер. Закупил руны для танка, правда еще не все, но пока хватает. Только что за Леону гонял, 4vs5 прямо с начала матча Фиора у нас слился, не успев даже начать, но тима молодцы разорвали как детей, просто в пух и в прах, они сдались, там перевес в киллах уже за 20 переваливал. )) Даже настроение поднялось. ))
Играюсь тут потихоньку на Топе,не могу вылезти из Серебра благодаря любимым и вездусущим Полякам,которые умудряются иногда сливать выигранные игры своим троллингом и плачем,руганью. Прочуял как героя Волибира,пришел к выводу,что Мишка жуткая ОПшная фигня и при наличии прямых рук разрывает в щепки практически любой лайн,за малым исключением (в который входят: Нидали,которую просто не догнать;Элиса,которая крайне неприятна при умелых руках;Йорик,который на топе контрит вообще всё. Слава богу,что адекватные Йорики встречаются редко. Ну и да,прямая контра Волибиру-Вейн. Слава богу,что на Топ её не берут по мете) Купил последнего,тренируюсь. Имба,конечно,но пока не получается =) Смысловая нагрузка поста-бойтесь Воли на топе