Итак, дорогие форумчане, у вас есть шанс засветиться и просто выдолбить своё имя в памяти данного сайта, в качестве создателя символа Недра. Выкладывайте свои работы в этой теме, победитель будет выбираться по количеству отданных ему голосов. Особенной темы "символа" нет, так что - имправизация Голосовать можно за работы разных людей, но только один раз, и только за одну работу.
Если бы я умел рисовать, то мб что-нить предложил бы.
Вот они... пошли отмазки Можно тупо посдерать чего-нибудь из нета, и сделать микс, и получится что-то совершенно новое.
Цитата
не подойдёт под атмосферу форума.
Новый форум - новая атмосфера. Пора выростать из слюнявого оформления типа "бантики-цветочки" и шагнуть в суровую жизнь, где балом правят тёмные тона, аля трулайв )
Вот они... пошли отмазки Можно тупо посдерать чего-нибудь из нета, и сделать микс, и получится что-то совершенно новое.
Креативщик из меня как из осла Римский Папа.
Цитата(parmizann @ 2.12.2008, 21:30)
Новый форум - новая атмосфера. Пора выростать из слюнявого оформления типа "бантики-цветочки" и шагнуть в суровую жизнь, где балом правят тёмные тона, аля трулайв )
При таком потоке бличеров и нарутофаноФФ это будет нелепо смотреться, чесн слово. Как клоун в смокинге. %)
Ты не разу не видел клоуна в смокинге? Наруто и Бличу не присущи тёмные тона? Я бы предпочёл, какой-нибудь тёмно-сиреневый или лиловый цвет, и не смурной, но и не попсово радужный ) Ну не хочешь ничё делать, то не делай.
Неи этого не нужно... нужен логотип типа как у футбольных клубов... вот и вся бодяга...
Он сказал необязательно делать акцент на аниме-героях. Вот я и придумал "GAP". А это типа, как банер использовать можно, что-то вроде, как на лифниндзя.