|
Ziggy |
5.10.2017, 13:23
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Я уже который раз хочу написать про сериальчик о котором узнал, и все вот не знаю куда это сделать. "Что недавно смотрели" все-таки уже тема про кино, так устоялось, и там сериальные обсуждения будут сразу теряться. "Скоро на экранах" тоже не подходит под обсуждение онгоинга.
В общем я предлагаю тут сделать такую общую тему про сериалы. Эдакую свалку сериальную. Предлагаю тут обсуждать те сериалы, которые вам кажутся крутыми, но все-таки отдельной темы по которым создавать не стоит, в силу каких бы то ни было причин(не популярный жанр, малая известность сериала, любая иная причина).
Если модеры одобрямс, то прикрепите ее сверху пжлст.
|
|
|
|
|
|
Ответов(120 - 139)
Ziggy |
26.10.2018, 13:53
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Yossarian @ 26.10.2018, 20:52) Легион вообще не зашел. Два раза пытался начать. Оба раза провал.
Своеобразный сериал. Второй сезон так вообще пушка годнота, пронизан концептуальными идеями, философскими посылами. Прям мне наверное второй больше зашел. И как же божественно там все подводится к финалу. Я иногда охреневал когда по сути иногда вспоминал что сериал то из марвел вселенной, настолько он нетипичен. Рад что рейтинги вроде как в поряде, третьему сезону быть. Начал смотреть Maniac нетфликса. Ретрофутуризм это сразу плюс. Годнейший цельный сценарий, крутые актеры. Однозначно один из флагманов сезона. Потихоньку еще наворачиваю второй сезон Man Seeking Woman. Это тоже думаю не всем зайдет. В общем и целом сериал про отношения. Но тут необычная подача. Мы видим как бы гипертрофированную картину мира главного героя, где ассоциативные образы и метафоры обретают жизнь, создавая сюрреалистичную картинку. Короче там по первой серии в принципе все понятно, понравится или нет. Ознакомиться хотя бы с первой серией советую.
|
|
|
|
FREE MAN |
26.10.2018, 17:03
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
|
Man seeking woman. Вроде 3 сезона всего есть. Сериал нормальный, местами смешной, иногда даже очень. Но много серий проходных. Например, мне из 3 сезонов запомнились только пара серий: 1 из первого сезона(Танака-Танака ), и одна из 3го(картины Джош рисует отличные ) Я сейчас смотрю сериал "Ты(You)". Сталкер, тупо сталкер. ГГ - сталкер, но не тот что по Чернобылю за артефактами бегает, а тот что привязывается к человеку настолько, что начинает следить за ним и влезать в его жизнь. Несмотря на всё это, сериал довольно интересный и забавный. Интересно посмотреть на мышление такого человека, как он оправдывает своё поведение, и прочее, с помощью внутреннего монолога. Еще смотрю сериал "Шучу" с Джимом Керри. Драма про тяжелую жизнь "клоуна", только тут он ведущий детской передачи. Наверняка, многим он покажется скучным и медленным, но мне норм. Сорвиголова новый хорош. Буллзай(Меченный) есть, Фиск вернулся, сам Мёрдок проходит через катарсис. Драки всё также хорошие(гораздо лучше, чем в Железном кулаке). Сюжет стартует после событий сериала "Защитники".
|
|
|
|
PapaZhukov |
1.11.2018, 9:07
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
По мне так Геральд от Кавила слишком здоровый. По книгам у меня было впечатление что он среднего роста и его фишка не в силе а в скорости. А Кавил машина как ни крути. Цитата(morgenPOOH @ 1.11.2018, 10:39) Слишком холеный этот Геральт( Нет на лице печати сарказма, цинизма и трагизма...
Шрамов нарисуют в грязи изваляют. Будет норм.
|
|
|
|
|
|