|
Малиновая девочка |
11.3.2010, 7:13
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
-Как вы относитесь к телевизору?) СМотрите ли фильмы/сериалы по зомбоящику или предпочитаете скачивать из тырнета -Ваш любимый канал -Что сейчас смотрите по ТВ ----- разговор ограничивается сериалами и фильмами, которые демонстрируют по ТВ. передачи и шоу тут не обсуждаются вроде, не совсем в рамках подфорума
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Masha_Klim |
11.3.2010, 8:07
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Ааа!!! Отвратительно отношусь! Я его совсем забросила и почти ничего не смотрю, только пыль с него стираю. А вот во время Перестройки телевизор было смотреть очень интересно, потому что по нему в те годы стали показывать много хороших, старых, можно сказать, классических фильмов. И много хорошего тогда удалось посмотреть. Сейчас хорошие фильмы, по-моему, показывают только по каналу "Культура". Не знаю... говорят, ещё хорошее кино показывают глубокой ночью, но ведь и спать когда-то надо. Так что не смотрю. Вот. Так что любимых канала у меня два: Спорт (Россия-2) и Культура.
|
|
|
|
Masha_Klim |
11.3.2010, 9:21
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Insomnia @ 11.3.2010, 12:06) Удалил сабж
Из окна Гостиничного номера - своего Я телевизор выбросил на авто Авторитета местного - ну и что? Я рок-звезда, идите на... Куда ты его удалил, из окна выбросил?
|
|
|
|
Luka |
11.3.2010, 12:14
|
...
|
ну, я тетя взрослая и у меня есть любимый сериал Узурпаторша с Габриелой Спаник в главной роли, очень люблю))) По ящику в свое время высмотрела все шоу, какие только можно, выделила особо с Еленой Хангой по НТВ, нравилось. Однако основной контент что я хаваю - это муз каналы и чем больше музыки, тем лучше. Люблю немецкие каналы типа viva май фейворит так сказать, особо отмечу наше мтв и его эпик фейл, когда акции купили пиндосы...не смотрибельно, зато муз тв сейчас взял за основу как раз таки европейскую модель интерактивных шоу и его можно доверить смотреть даже малым детям правда мало и редко). Эй ван сейчас оч молодцы. Юры Грымова передачи иногда радуют - умный талантливый дядя))) ну и мое любимое развлечение - позырить на канал купи или магазин на диване XDD Меджик буллит доставляет особо и все ненужные штуковины, что они там предлагают. Еще люблю остановиться на дамском канале в час ночи, где сидят тети-трансвеститы и предсказывают будущее за 150 рублей минута. Шансон тв закаляет меня, потому что иногда приходится оказываться в транспорте и ехать долго, а водитель таки любитель....а у меня, хлоп, иммунитет на такие вещи...2*2 по началу был хорош, но сейчас с его Симпсонами (не понимаю их философию)...зато Харвей Бердмен есть в коллекции. Остальное - шлак. С приходом нета в мою жизнь, практически больше не смотрю телик))))
|
|
|
|
Masha_Klim |
11.3.2010, 15:37
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Господи... От разговоре о телевизоре просто веет какой-то безнадёгой. Ну неужели никто не любит, лёжа вечером на диване, лениво переключать пультом каналы? Нам в дом периодически звонят из социологической службы: "У вас включён телевизор?" - "Нет" - "Спасибо!" На самом деле это тоже предубеждение. По телевизору можно найти неплохие фильмы, в том числе сериалы. Вот моя мама и племянник с интересом смотрят "Школу". А я однажды случайно наткнулась и посмотрела "Казарозу" - детектив, где главную роль сыграл Владислав Галкин - уже покойный Но в Новогонюю ночь смотреть огоньки было невозможно - зело вульгарные и скучные. Это я к тому, что огоньки - это показатель Раз уж огоньки такие невыносимые, так и все шоу тоже. Кстати, иногда я с удовольствием смотрю "Городок"
|
|
|
|
Masha_Klim |
11.3.2010, 16:06
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
В принципе я думаю, что телек ещё может себя спасти, если станет интересным, а не таким позорным почти по всем статьям. Дело не только в том, что инет появился (хотя и в этом тоже). Иногда смотрю фильмы о животных - документальные Иногда какие-то культурно-исторические того же плана. Но что значит иногда? Редко! А чаще всего - спорт. Вот во время Олимпиады живо вспомнила, что антенна не в порядке, и приняла меры. Но такого накала страстей, который был в августе 1991 года... Когда включаю телевизор, чтобы новости посмотреть, а там... "Лебединое озеро"! Другой канал - тоже "Лебединое озеро". И на третьем лебеди в белых пачках. Вот было жутко. А к чему это я? Даже не знаю... Не уверена, что хотелось бы чего-то подобного. Просто опять воспоминания замучали. А потом, в эпоху Ельцина, было очень интересное телевидение. Как и газеты, и журналы... Очень!.. А потом пришёл Путин и всех обломал. Терпеть его не могу за это. Тоска в телевизоре - его личная заслуга.
|
|
|
|
Малиновая девочка |
11.3.2010, 16:19
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата Но такого накала страстей, который был в августе 1991 года... Когда включаю телевизор, чтобы новости посмотреть, а там... "Лебединое озеро"! Другой канал - тоже "Лебединое озеро". И на третьем лебеди в белых пачках. Вот было жутко. ага по телику ваще ничо не показывали... ни по первому. ни по второму каналу( и каналов было (у нас) 2))) потом 3 (появился 5, то бишь СПБ) а потом все пять!!!!! вот это было круто)) на телике всего мжно было 8 каналов настроить, больше никак.
|
|
|
|