|
Как вы себя чувствуете? (2) |
|
|
|
|
Ответов(1080 - 1099)
Luka |
6.10.2019, 11:07
|
...
|
С июня-июля месяца чувствую себя «непонятно пренеприятно» в том плане, что мой мир пошатнулся. Я очутилась в 1937 году и медленно прихожу в себя, пытаюсь ущипнуть, но ничего не происходит. Пытаюсь проснуться, но весь этот ад продолжается. Все эти ощущения связаны с политической обстановкой в стране. Я позиционировала себя долгое время наблюдателем, оказалось я ещё и вата, хотя с 2004 года не смотрю телик, плюс долгое время ограничивала себя полностью от прочтения новостей и литературы политического толка. Ватой оказалась из-за того, что не имею гражданской позиции, оказывается этот сегмент приравнивают к этому мега-слою населения. И да, если ты, выходя на улицу не видишь ничего такого, о чем пишут, ты - вата. Оправдания на тему бесконечной работы и отсутствия желания погружаться в эту тему не работают. Я тот человек, который ни разу не видел ни одной передачи Кисилева и Скабеевой - да-да, я существую. Я знаю о них через расследования ФБК. Да, я натыкалась на видео Ирены Понарошку в 2018 и Урганта с Соловьиным поносом потому что - хомячок Ирены, а не потому что все об этом твердят. И да, Соловьева видела во многих передачах, особенно ранних, где он противоречит себе уже позднему, но смотреть его более 5-10 минут не могу, ибо слишком много воды и переходов на личности. Меня вообще все это время переполняют много разнообразных чувств. До этого времени было просто все равно и вроде все ок вокруг, пока не погрузилась в проблему. Пока все не увидела и не услышала. И основное это - дезориентация. Я страдаю физически от того, что происходит. Полагаю общественная дезориентация будет набирать обороты. Мир старый рухнул, обнажив истинное лицо, новый только-только оперяется. Я чувствую себя человеком живущем в стране, впавшей в ничтожество. Такие дела.
|
|
|
|
abb |
6.10.2019, 20:26
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: москва
|
Цитата(Blackheart @ 6.10.2019, 18:24) Ничего не понял)
по всей видимости, столкнулась с давлением со стороны своего же окружения, работа, друзья и тд, в связи с недавним, всплеском протестных волнений, не очень понял аналогию с 37-м, за ватность вроде не должны тройки вызывать по твою душу, не . К слову всегда умилял аргумент, в духе: "да я телевизор уже 5 лет не смотрю", что это должно доказывать... ну а так, да, при нарастание внутриполитических противоречий, люди без внятной позиции подставляют себя под шишки, причем со всех противоборствующих сторон.
|
|
|
|
FREE MAN |
7.10.2019, 6:47
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
|
Цитата(Luka @ 6.10.2019, 16:07) С июня-июля месяца чувствую себя непонятно пренеприятно в том плане, что мой мир пошатнулся. Я очутилась в 1937 году и медленно прихожу в себя, пытаюсь ущипнуть, но ничего не происходит. Пытаюсь проснуться, но весь этот ад продолжается. Все эти ощущения связаны с внутри политической обстановкой в стране. Я позиционировала себя долгое время наблюдателем, оказалось я ещё и вата, хотя с 2004 года не смотрю телик, плюс долгое время ограничивала себя полностью от прочтения новостей и политической литературы. Ватой я оказалась из-за того, что не имею гражданской позиции, оказывается этот сегмент приравнивают к этому мега-слою населения. И да, если ты, выходя на улицу не видишь ничего такого, о чем пишут, ты - вата. Оправдания на тему бесконечной работы и отсутствия желания погружаться в эту тему не работают. Я тот человек, который ни разу не видел ни одной передачи Кисилева и Скабеевой - да-да, я существую. Я знаю о них через расследования ФБК. Да, я натыкалась на видео Ирены Понарошку в 2018 и Урганта с Соловьиным поносом потому что - хомячок Ирены, а не потому что все об этом твердят. И да, Соловьева видела во многих передачах, особенно ранних, где он противоречит себе уже позднему, но смотреть его более 5-10 минут не могу, ибо слишком много воды и переходов на личности. Меня вообще все это время переполняют много разнообразных чувств. До этого времени было просто все равно и вроде все ок вокруг, пока не погрузилась в проблему. Пока все не увидела и не услышала. И основное это - дезориентация. Я страдаю физически от того, что происходит. Полагаю общественная дезориентация будет набирать обороты. Мир старый рухнул, обнажив истинное лицо, новый только-только оперяется. Я чувствую себя человеком живущем в стране, впавшей в ничтожество. Такие дела.
Я что-то тоже не понял. Во первых, что не так с "ватой"? Во вторых, что конкретно ты вдруг заметила, что тебе так не нравится страна, в которой ты живешь? В третьих, тебя что окружают либерасты, и ты не можешь от них уйти\перестать с ними общаться?
|
|
|
|
susan |
7.10.2019, 17:30
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Luka @ 6.10.2019, 14:07) С июня-июля месяца чувствую себя непонятно пренеприятно в том плане, что мой мир пошатнулся. Я очутилась в 1937 году и медленно прихожу в себя, пытаюсь ущипнуть, но ничего не происходит. Пытаюсь проснуться, но весь этот ад продолжается. Все эти ощущения связаны с внутри политической обстановкой в стране. Я позиционировала себя долгое время наблюдателем, оказалось я ещё и вата, хотя с 2004 года не смотрю телик, плюс долгое время ограничивала себя полностью от прочтения новостей и политической литературы. Ватой я оказалась из-за того, что не имею гражданской позиции, оказывается этот сегмент приравнивают к этому мега-слою населения. И да, если ты, выходя на улицу не видишь ничего такого, о чем пишут, ты - вата. Оправдания на тему бесконечной работы и отсутствия желания погружаться в эту тему не работают. Я тот человек, который ни разу не видел ни одной передачи Кисилева и Скабеевой - да-да, я существую. Я знаю о них через расследования ФБК. Да, я натыкалась на видео Ирены Понарошку в 2018 и Урганта с Соловьиным поносом потому что - хомячок Ирены, а не потому что все об этом твердят. И да, Соловьева видела во многих передачах, особенно ранних, где он противоречит себе уже позднему, но смотреть его более 5-10 минут не могу, ибо слишком много воды и переходов на личности. Меня вообще все это время переполняют много разнообразных чувств. До этого времени было просто все равно и вроде все ок вокруг, пока не погрузилась в проблему. Пока все не увидела и не услышала. И основное это - дезориентация. Я страдаю физически от того, что происходит. Полагаю общественная дезориентация будет набирать обороты. Мир старый рухнул, обнажив истинное лицо, новый только-только оперяется. Я чувствую себя человеком живущем в стране, впавшей в ничтожество. Такие дела.
Забей. Это сложно но можно. Инфа 146, сама так все время делаю Ящитаю что живу в параллельной реальности, а в эту наведываюсь только за зряплатой
|
|
|
|
Шег |
11.10.2019, 8:42
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
Цитата(Luka @ 6.10.2019, 14:07) С июня-июля месяца чувствую себя непонятно пренеприятно в том плане, что мой мир пошатнулся. Я очутилась в 1937 году и медленно прихожу в себя, пытаюсь ущипнуть, но ничего не происходит. Пытаюсь проснуться, но весь этот ад продолжается. Все эти ощущения связаны с внутри политической обстановкой в стране. Я позиционировала себя долгое время наблюдателем, оказалось я ещё и вата, хотя с 2004 года не смотрю телик, плюс долгое время ограничивала себя полностью от прочтения новостей и политической литературы. Ватой я оказалась из-за того, что не имею гражданской позиции, оказывается этот сегмент приравнивают к этому мега-слою населения. И да, если ты, выходя на улицу не видишь ничего такого, о чем пишут, ты - вата. Оправдания на тему бесконечной работы и отсутствия желания погружаться в эту тему не работают. Я тот человек, который ни разу не видел ни одной передачи Кисилева и Скабеевой - да-да, я существую. Я знаю о них через расследования ФБК. Да, я натыкалась на видео Ирены Понарошку в 2018 и Урганта с Соловьиным поносом потому что - хомячок Ирены, а не потому что все об этом твердят. И да, Соловьева видела во многих передачах, особенно ранних, где он противоречит себе уже позднему, но смотреть его более 5-10 минут не могу, ибо слишком много воды и переходов на личности. Меня вообще все это время переполняют много разнообразных чувств. До этого времени было просто все равно и вроде все ок вокруг, пока не погрузилась в проблему. Пока все не увидела и не услышала. И основное это - дезориентация. Я страдаю физически от того, что происходит. Полагаю общественная дезориентация будет набирать обороты. Мир старый рухнул, обнажив истинное лицо, новый только-только оперяется. Я чувствую себя человеком живущем в стране, впавшей в ничтожество. Такие дела. Я делаю так: если не могу повлиять на что-то в том масштабе, чтобы произошли какие-то заметные позитивные изменения, то просто забиваю и не парюсь. Не всегда это удаётся сделать в полном объёме, но тем не менее, нервы нужно беречь.
|
|
|
|
|
|