|
Violet Goblin |
29.5.2009, 11:22
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Mass Effect - научно-фантастическая action\RPG от разработчиков SW KOTOR и Jade Empire. В роли простого галактического человека, Вы узнаете про самую страшную угрозу Вселенной... Ваша работа осложняется вашей человечностью, поэтому Вам никто не будет доверять и придется найти способ, чтобы все поверили и осознали масштаб угрозы... Проведя большую часть времени в путешествиях,Вы попытаетесь собрать кусочки головоломки воединно...По мере посещения разнах частей галактики, вы осознаете неопровержимую истину - Вы единственный, кто может спасти Мир. Также есть множество второстепенных квестов, мест, которые никак не связаны с главной сюжетной линией.Во время исследования планет, Вы сможете открыть новый вид жизни, ресурсы, погибшие цивилизации, супертехнологии ________________________________________________________________________ Собственно создал топик, потому что случился шок %) Японцы сошли с ума по масс эффекту (он там только вышел, на коробке) и на 3ем месте в чартах ( включая все приставки). Куда катится мир, я в шоке %). Ну и просто пообсуждать можно
|
|
|
|
|
|
Ответов(80 - 99)
DanteS |
10.3.2010, 15:36
|
ммм... накажу!
|
Цитата(serph @ 10.3.2010, 2:29) Блиииииииииин,короче последний раз я так в восторге от игры был только когда играл в первую часть) Диалоги просто рулят. Гаррус доставляет просто ппц) Когда он после "починки" со шрамом вышел,диалог между Шепардом и им аще понравился))))
Архангел, блин. Ануме что ля разработчики насмотрелись ( пафос over 9000 ), тоже дошёл то этого момента. На эксперте закрывать шлюзы трудновато, то и дело какой-нибудь кроган с броником пристрелит. Всё таки в этой части игроделы сделали больший упор на экшн, ну, и заодно усовершенствовали РПГ систему, что не может не радовать
|
|
|
|
DanteS |
18.3.2010, 16:23
|
ммм... накажу!
|
Цитата(serph @ 18.3.2010, 17:16) да я уж разобрался как их искать))) летай себе по планетам и ищи аномалии. Понравилась миссия на разбитом корабле,там где только Шепардом))) Так очкуешь когда корабль качаться начинает %)
Ага. Креативненько) Кстати, колитесь, кто с Тали замутил, а кто с Мирандой? Я вот замутил с обоими, но секас был с одной ( вот ведь уроды, игроделы, не могли даже нормальный секас сделать ). Интересно, а если играть за женщину, можно будет замутить с Грюнтом или Гаррусом?
|
|
|
|
DanteS |
19.3.2010, 14:25
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Koguri @ 19.3.2010, 15:53) Первое впечатление: Азари - поголовно, вульгарные шлюшки. За собой таскаю Рекса, ибо сильный, и Гарруса, ибо симпотяжка. Точно - они такие) Рекс , я его убил в первой части, а потом выясняется, что среди кроганов он был самым дипламотичным, и вообще живой легендой. Цитата(serph @ 19.3.2010, 1:04) Можно,я с Мирандой мучу,Тали будет потом,хотя думаю ещё о Джек ^^
Мутить можно сколько угодно, но после ретрансляции через Омега 4, секас будет только с одной
|
|
|
|
serph |
19.3.2010, 16:50
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(Dante_Super @ 19.3.2010, 17:25) Точно - они такие) Рекс , я его убил в первой части, а потом выясняется, что среди кроганов он был самым дипламотичным, и вообще живой легендой. Мутить можно сколько угодно, но после ретрансляции через Омега 4, секас будет только с одной да эт я в курсе %) я говорю про очередность при последущий прохождениях %)
|
|
|
|
serph |
24.3.2010, 8:53
|
Сёса (Майор)
|
|
|
|
|
DanteS |
24.3.2010, 9:01
|
ммм... накажу!
|
Цитата(serph @ 24.3.2010, 11:53) Можно, если осторожно... выполнить все квесты от членов команды, и нужно, чтобы все были к тебе лояльны. Далее, нужен особый набор в команды... С собой лучше брать штурмовиков, а на линию обороны тоже выдвинуть кого-нибудь помощнее. И всё будет путём Да, игра вышла отличной ( если не считать основной сюжетной линии - я прям таки зевал, всё сделано настолько шаблонно, ну может, кроме терминатора, зато всё остальное порадовало). Вот только меня терзают смутные сомнения насчёт 3-ей игры - смогут ли игроделы перейти ту планку, которую поставили во 2-ой. К тому же им надо срочно придумать что-нибудь неожиданное в плане главной сюжетной линии. Ещё одну ересь про то, как кто-то хавает нашу Вселенную, я, наверное, не выдержу ЗЫ EPIC WIN однозанчно, 10/10
|
|
|
|
serph |
24.3.2010, 9:05
|
Сёса (Майор)
|
Цитата(Dante_Super @ 24.3.2010, 12:01) Можно, если осторожно... выполнить все квесты от членов команды, и нужно, чтобы все были к тебе лояльны. Далее, нужен особый набор в команды... С собой лучше брать штурмовиков, а на линию обороны тоже выдвинуть кого-нибудь помощнее. И всё будет путём Да, игра вышла отличной ( если не считать основной сюжетной линии - я прям таки зевал, всё сделано настолько шаблонно, ну может, кроме терминатора, зато всё остальное порадовало). Вот только меня терзают смутные сомнения насчёт 3-ей игры - смогут ли игроделы перейти ту планку, которую поставили во 2-ой. К тому же им надо срочно придумать что-нибудь неожиданное в плане главной сюжетной линии. Ещё одну ересь про то, как кто-то хавает нашу Вселенную, я, наверное, не выдержу ЗЫ EPIC WIN однозанчно, 10/10 так вроде по конечной заставке понятно что будет война %) зы ну я понял что если выбирать осторожно то всё получится,если у меня Тейн полез в трубы,то и словил пулю,а вот Гаррус оба раза вспомогательный отряд возглавлял,и живой даже после повадания хм,щас перепройду первую часть,потом вторую ззы я по традиции в первый раз прохожу штурмовиком,какой класс посоветуете обробовать?)
|
|
|
|
|
|