|
|
|
Ответов(80 - 99)
Ayame |
4.11.2008, 16:34
|
Pierrot the Clown
|
Цитата Хотя эмо-направление действительно имеет панк-корни, как не прискорбно эмо-направление имеет хардкоровые корни, так что не волнуйся)))))... Хотя панк тоже почти отутда же)) А впринципе-то спорить о стилях между людьми обсолютно разных направлений смысла нету никакого : все равно все разбираются более или менее лишь в том, что они слушают... ИМхо)))
|
|
|
|
Snake |
4.11.2008, 16:50
|
:3
|
Цитата(Ayame @ 4.11.2008, 18:34) эмо-направление имеет хардкоровые корни, так что не волнуйся)))))...
А я слышала что эмо вышел из готики и панка...ну да ладно, мои познания в этом стиле столь прискорбны, что даже страшно признаться ^^' Цитата(Ayame @ 4.11.2008, 18:34) А впринципе-то спорить о стилях между людьми обсолютно разных направлений смысла нету никакого : все равно все разбираются более или менее лишь в том, что они слушают... ИМхо)))
Солидарна :3
|
|
|
|
Bernadotte |
4.11.2008, 22:01
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Masha_Klim @ 4.11.2008, 9:10) S.T.A.L.K.E.R., я с тобой сегодня спорю. И даже попса не всегда мусор. Легкая музыка бывает классной и со вкусом сделанной. Это у нас такой попсы перебор. Совершенно тошнотворной. А почему - это другой разговор. Ну, пример... Марк Элмонд, скажем. Он ведь относится скорее к попсе, чем к року. Но это очень интересный и сильный певец. По большому счету совершенно не важно, какой жанр, важно, как в нем работать. Я вот даже думаю, что у нас такая попса, потому что оттуда очень долго "вымывало" интересных людей со свежими идеями. Со вкусом. Легкую музыку в нашем обществе презирали. И люди со свежими идеями шли куда-нибудь в классику, понимаешь, в тот же рок могли уйти. А легкая музыка - все зажимали носы - это несерезно, буржуазно, на потребу! А в результате за что боролись, на то и напоролись. Вот и получите свое несерьезно, буржуазно и на потребу. Так... надеюсь, меня не слишком в сторону занесло. пожалуйста, не надо путать качественную поп-музыку и дешевую попсу) это совершенно разные вещи... мне например очень Jamiroquai нравится... если кто-то скажет что это попса, я выстрелю ему из магнума в голову
|
|
|
|
Ayame |
5.11.2008, 14:23
|
Pierrot the Clown
|
Цитата Можно сказать, что панки часто скатывались в хардкор Ага, наверное так и было Цитата Вспомнить всем известных Sex Pistols. Эт довольно удачный проэкт был(кстати, это первая панк-группа с менеджементом), сочЕтание удачное оказалось Нюю не было бы sex pistols, панк бы так и остался в полуподполье)) Цитата Короче, правильнее говорить, что часть панк-групп шла близко к хардкору. Даа, только пример с секс пистолс все - таки отдаленный...Ведь хадкор от америкосов пошел... а вот в американских панк группах того времени я как-то совсем не сильна....
|
|
|
|
Damn |
6.11.2008, 14:52
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Читаю и думаю....оказывается у меня с тобой Блэк категорично, противоположно, полярно, просто совсем разные предпочтения в музыке )) Чужие вкусы уважаю, только лишь хочу высказать то, чем я воспринимаю, или оцениваю музыку Во-первых, я музыкант ( играю на пианино, кстати много из Блича произведений выучил ) и в первую очередь я ценю музыку за ее мелодичность, и особенно ритм. Во-вторых такая музыка может спокойно оказаться детищем Группы или артиста с хорошим менеджментом или солидными гонорарами на гастролях Описывая музыку, мне кажется ты немного слишком отошел к ПРЕДАННОСти к своему направлению в музыке и к Гонорарам, и забыл совсем о самой музыке. К сожалению из тех групп что ты перечислял я даже и не слышал, но группа вышедшая из андеграунда вряд ли стала сразу же писать ОТСТОйные песни ведь так? Или для тебя не андеграунд автоматически на слух не переваривается? Я лишь хочу донести то, что важно не то в каких условиях зародились песни, а какие они по качеству, звучанию, приятны для ушей. Для примера, очень люблю Рэп Не знаю, слушает ли из вас кто-нибудь его, но я помню еще года 2-3 назад я слушал группу Центр( ныне вы все слышали наверно), но в то время их знал очень очень ну очень узкий групп людей. И когда Гуф выпустил тогда свой альбом я его слушал не переставая. Тогда он был просто Самый реальный представитель Андеграундерского Рэпа в России, ну лично для меня, кроме него конечно же очень много хороших Рэперов. Наверно вы сейчас все видите, что они сильно развились гастроли, клипы по МТВ спонсоры и т д Сейчас же их вряд ли кто нибудь посмеет назвать андеграундом, но даже после этого их треки обязательно будут на моем телефоне и плеере. То есть они не измениили себе и продолжают "КАЧАТЬ" ) Насчет R'n'B....отношусь позитивно, но конечно не ко всем. Insomnia - ты спрашиваешь что в нем такого? Хмм.....наверно Ритм и Мелодичность как раз о которых я говорил. Послушай Ne'yo - You make me better, или его же So sick, если не понравится,ну чтож поделаешь, разные вкусы Короче говоря, мне нравится все от Лунной Сонаты Бетховена, до NTL - пошел на *** клан триады! ЗЫ а Клубняк кто-нибудь слушает?
|
|
|
|
|
|