|
Алкоголь. Курение. Травокурение и прочее. |
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Egus™ |
7.9.2008, 5:50
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Сигареты не курю(или могу выкурить что-нибудь раритетное, когда угощают), изредка кальян или трубку с друзьями. Пить? Пью. Пива пью много(даже ОЧЕНЬ много), шампанское, вино красное и белое, текилу и коньяк уважаю. Виски не очень, но могу под настроение, ром кубинский люблю(и вот под него как раз сигарилью выкурить - самое то). Водку не люблю, но когда все зае...т(работа, ссора с подругой и т.д.) покупаю 0,5 с томатным соком и напиваюсь Раньше когда молодой был по пьянке бред начинался, дебоши всякие, было очень стыдно :blush: Теперь наверно просто вырос - максимальный эффект - успокаиваюсь и спать хочется...
|
|
|
|
parmizann |
7.9.2008, 14:45
|
Corwin
Из: 関東
|
Не пью, не курю, травка... сам никогда не пробовал, но в походе однажды помню, с друзьями в лес свалили, так меня там от одного их дыма вставило (у каждого по дудке^^), но сам я эту вещь презираю и лично никогда не затягивался, алкоголь мне никогда не нравился, поэтому тяги никакой нет, сигареты... ну не пробовал никогда, поэтому и не хочется.
|
|
|
|
Masha_Klim |
23.9.2008, 17:56
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Ух ты. Толенька, ты меня огорчил, по правде сказать. А у меня все скучно. Не курю, потому что вся моя семья меня с детства обкуривала на кухне: папа, мама, старшая сестра. Так что не хотелось. Пью редко - ради вкуса. Вино, ликер, настойки - это все вкусно... Только чувства опьянения не люблю и стараюсь, чтобы его не было или чтобы пьянеть на час, а потом чтобы все само выветривалось. Ну, наркотики вообще не пробовала.
|
|
|
|
Yojimbo Auron |
5.10.2008, 21:32
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата я курю, потому что нравиться.. как надоест брошу... это не проблема.. Прям цитата из пособия "симптомы пристрастия, пункт первый: самообман, заблуждение". Почти дословно XD
|
|
|
|
Ksiron |
5.10.2008, 21:34
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Yojimbo Auron @ 6.10.2008, 3:32) Прям цитата из пособия "симптомы пристрастия, пункт первый: самообман, заблуждение". Почти дословно XD
Пособие пособием, жизнь жизню ) Так что у каждого свои престрастия, а есть у кого только понты...
|
|
|
|
|
|