Ок-ок... Он тупой варвар, вроде Хрофта и Йотунов... что бесит. И да, мне тоже именно с этой книги не нравится. Просто... те, что ты пропустил, снизили бы градус неприятия этой... ну и сами по себе нормальные такие, даже клёвые. ок?
Как по мне, то, что после книг про Стила, гораздо хуже. Собственно, я дропнул где-то недалеко после уничтожения Квалинести... а на Отца Хаоса даже внимания не обратил.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Regis @ 22.12.2015, 23:31)
Как по мне, то, что после книг про Стила, гораздо хуже. Собственно, я дропнул где-то недалеко после уничтожения Квалинести... а на Отца Хаоса даже внимания не обратил.
Про Стила Светлого меча, то есть про сына Стурма и Китиары есть книги вышедшие ДО Драконов летнего полдня? После и/или другими авторами - не сомневаюсь... так-то был Один рассказ во втором поколении... Карамон помнится с Танисом депрессовали... потому что - сын друга... а для Карамона ещё и сводный племянник...(для Таниса - сын любовницы не от него ) но сам Стил произвёл довольно отвратное впечатление... позже он лучше, но тогда это выглядит так, как обстебала одна фанатка: "Моя Честь - есть моя Жизнь, но я - Злой".
Про Стила Светлого меча, то есть про сына Стурма и Китиары есть книги вышедшие ДО Драконов летнего полдня?
А я помню?.. Но там дальше идёт уничтожение эльфийских королевств и какая-то баба (инкарнация Такхизис, кажется) начинает развелекаться... и вот где-то на моменте, когда сын Таниса на пару с женой-дикаркой выводил эльфов из (Censored)ы гибнущего королевства я и дропнул...
Из: Забытые Королевства
Цитата(Regis @ 23.12.2015, 0:38)
А я помню?.. Но там дальше идёт уничтожение эльфийских королевств и какая-то баба (инкарнация Такхизис, кажется) начинает развелекаться... и вот где-то на моменте, когда сын Таниса на пару с женой-дикаркой выводил эльфов из (Censored)ы гибнущего королевства я и дропнул...
А ,ну это после... Я дропнул на Драконах Погибшего Солнца, вроде... когда Воскресший Тассельхоф Непоседа и глава "Похороны Карамона Маджере" Хотя в последнее время меня уговаривают попробовать вернуться... мотивация: "Правило Трёх лун на Кринне больше не работает! Работает Трушная магия школ из Днд! Абджурер, Конджурер, Дивайнер, Эвокер, Энчантер, Иллюзионист, Трансмутатор, Некромант"(с)
Из: Красноярск
Посмотрел Боруто. Короче тема с Кагуей так и осталась не раскрыта, так как ГЗ в этом фильме хотели довести дело Кагуи до финала и создать армию Зецу. Против кого, так и не ясно. Видимо это тема следующей манги.
Аудио японское выдрано, кажется, то ли с экранки, то ли ещё откуда-то -- оно глуховато и требует некоторой игры с настройками аудио на к-клайте классик плеере. Короче, понял... чувак провёл масштабную работу -- вне диалогов идёт чистая дорожка, видимо, с корейского релиза, в момент открывания рта врубают кусок японской экранки.