я тож еврей, только грязный, но хоть вторую родную речь вспомнил, а то только с братом по еврейски и гутарим))) хотя из песни понял ровным счетом ничего. забывается язык, забывается...
я тож еврей, только грязный, но хоть вторую родную речь вспомнил, а то только с братом по еврейски и гутарим)))
Извини, я неправильно вырзился, я не против евреек, просто у них классически-еврейско-комическая внешность Курчавые, носастые, все в бородавках. Да еще голос убогий
Цитата
а почему поржать? мне эта песня больше остальных понравилась. правда.
А вот это уже странно =)))
Цитата
один и з камментов на греков "Oh ma, he is so GAY :-DD". согласен
А мне грек больше всех из мужиков понравился(в смысле песня!!!!)
почему странно? остальные ввергли меня в уныние, а эту песню слушал с улыбкой на устах. все, что может поднять мне настроение, не важна степень убогости, для меня есть хорошо! ну и он выделяется на фоне остальных, и песня со скрипкой душевная получилась. вот так вот.
БВА-ХА-ХА. Беларус Артура Пирожкова насмотрелся. Умора просто. Черт возьми, да он ужасен))) ха-ха
Сегодня официальное открытие Евровидения. Трансляция начнётся в 22:00 по московскому времени. Предлагаю всем дружно забить на это позорище и смотреть матч наших с канадцами.
Сегодня официальное открытие Евровидения. Трансляция начнётся в 22:00 по московскому времени. Предлагаю всем дружно забить на это позорище и смотреть матч наших с канадцами.
Никогда не смотрел евровиденье и не буду. Вафля это. Даже песни от туда слушать не хочу =/
И я не хочу. А тут многим сами песни не нравятся, которые там поют. Но отчего-то шум, который вокруг Евровидения поднимают, заставляет проявлять интерес к этому мероприятию, пусть и заочно. Шумиха... Загадка какая-то...