|
Любимые Группы, Исполнители |
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Ziggy |
10.1.2009, 14:57
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
а чо там любить то?(про альтернативу) Я конечно не собираюсь ничего навязывать, и тем более заводить спор о вкусах, но помоему в альтернативе нечего искать. я начинал с нее(тогда это были Korn, Limp Bizkit, и начало LP), и поначалу было смешно от того что некоторые "отсталые" люди до сих пор слушают всякое старье. Но потом начал вслушиваться, понял что слушал какую-то шнягу. Так что теперь мой список очень похож на список Tosechka_Neko, хотя не во всем. Есть группы, которые я вообще не слышал ни разу, есть которые хватило только на 1 раз, а есть и разочаровавшие(nightwish). Еще я больше все-таки метал, нежели рок слушаю, хотя творчество "отцов" уважаю, и иногда в машине ставлю. Из русского слушаю только Ария, Маврик, Кипелов. С них началось освоение металла, но в последнее время очень редко включаю, хотя до сих пор помню большинство текстов. Из эпидемии нравятся Феанор, Черный маг, и больше ничо вспомнить не могу=))))
|
|
|
|
Insomnia |
10.1.2009, 15:08
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(ZI66Y @ 10.1.2009, 17:57) а чо там любить то?(про альтернативу) Я конечно не собираюсь ничего навязывать, и тем более заводить спор о вкусах, но помоему в альтернативе нечего искать. я начинал с нее(тогда это были Korn, Limp Bizkit, и начало LP), и поначалу было смешно от того что некоторые "отсталые" люди до сих пор слушают всякое старье. Но потом начал вслушиваться, понял что слушал какую-то шнягу. Так что теперь мой список очень похож на список Tosechka_Neko, хотя не во всем. Есть группы, которые я вообще не слышал ни разу, есть которые хватило только на 1 раз, а есть и разочаровавшие(nightwish). Еще я больше все-таки метал, нежели рок слушаю, хотя творчество "отцов" уважаю, и иногда в машине ставлю. Из русского слушаю только Ария, Маврик, Кипелов. С них началось освоение металла, но в последнее время очень редко включаю, хотя до сих пор помню большинство текстов. Из эпидемии нравятся Феанор, Черный маг, и больше ничо вспомнить не могу=))))
ппц! я не люблю металл за их тексты...Ну ладно Ария или Маврик...но Эпидемия...не люблю фэнтези тему в музыке -исключение-Nightwish(старый с Тарьей )или сейчас Тарья(но не все)\ А старье оно и есть старье! + из зарубежную альтернативу я не слушаю...практически...
|
|
|
|
Ksiron |
10.1.2009, 15:18
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата что в твоем понимании значит шедевральна?????и ниче там здравового я не видел Это в альтернативе ничего здравого в музыке я не видел... И наврятли увижу... А у Эпидемии музон так музон.
|
|
|
|
Ksiron |
13.1.2009, 12:26
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ну конечно ведь у Эпидемии музон шедевральный!!! Для меня да) Цитата Тем паче бесполезно с Ксироном спорить. По определению. %) Какому такому определению? XD Помниться когда ты пришёл на форум грозился меня заспорить. Что-то у тебя это не вышло... Цитата Внушить оппоненту, какая музыка лучше, какая хуже, сложно. Человек любит то, что он любит. Ну да, это факт) А сам я меломан. Слушаю много всякого, разныех стилев - рок, рэп, клубняк и т.д. Не переношу попсу, ну и почему-то иностранный рок... Альтернатива на нейтрале.
|
|
|
|
|
|