Завязка: Another world' Римская империя (с эльфами, орками и прочими фури) открыла портал в центре Киото и после резни япошек объявила об аннексии этих варварских земель. Как результат - через несколько месяцев на другой стороне портала появилась японская военная база, в окружении пары сотен тысяч трупов солдат имперских армий, выжженных напалмом. В наличии экспедиции по "Чудному новому миру", политика (втч Китай, Рашка и Америка со своими претензиями), драконы, убиваемые ПВО, "приключения итальянцев в России" (или жителей средневековья в столице хентая) и многое другое. При этом весьма годно все сделано и легко читается.
...и вообще тру и эпиквин, йащитаю. По настоящему ГОДНО построенный сетинг пересечения нашего мира с фентези реальностью.
И да, БАГИНЯ всея манги в прямом смысле слова:
ЗЫ: Если нынче есть более годный ресурс для чтения-онлайн манги на русском, нежели адултманга (что-то наподобие батото), то я заменю ссылку.
Эм, товарищи, а как там с англопереводом? Это глюк или он реально опережает русишь только на главу?
После 33-й хотелось сползти под диван. Ну блин же!
Скрытый текст
По-хорошему импи сейчас должен заорать "Низабудимнипрастим! Война! Донасмерти!". Потому как оскорбление высочества действием перед лицом короны. С другой стороны принц-зайцейоп должен гореть в аду. И если это все миром разрулится без роняния правдоподобности - будет чудесно.
По-хорошему импи сейчас должен заорать "Низабудимнипрастим! Война! Донасмерти!". Потому как оскорбление высочества действием перед лицом короны. С другой стороны принц-зайцейоп должен гореть в аду. И если это все миром разрулится без роняния правдоподобности - будет чудесно.
Ну, как бы принц не только зайцейоп, он как бы японокйоб, за что, собственно, и получил. И не только принц, кто-то же императору про "тенно" расказал, на что "дипломат" моментально сделал стойку. Так что пока ситуация получается, что у япошек появился железный повод объявить ультиматум. Хм... и без помощи "извне" папуасам ловить нечего, т.к. пока возможности боевых магов не особенно впечатляли против напалма.
Афина может открывать кирпичный комбинат, однако.
Цитата
Эм, товарищи, а как там с англопереводом?
Как-как, 33-я глава есть, сабж -- онгоуинг-ежемесячник с нерегулярным переводом.
Из: г. Уфа
Я может не так перевел, но принц вытащил эту Норико через врата? "Она выжившая из "группы", которую мы вытащили через врата" - я так перевел. Если так, то это пипец какой скандал. Это в любом случае скандал, но от того как и где ее схватили зависит масштаб и возможные последствия.
Я может не так перевел, но принц вытащил эту Норико через врата? "Она выжившая из "группы", которую мы вытащили через врата" - я так перевел. Если так, то это пипец какой скандал. Это в любом случае скандал, но от того как и где ее схватили зависит масштаб и возможные последствия.
Имперцы захватили студенток, которые в центре города гуляли, во время первого нападения.
Из: г. Уфа
Цитата(Шнайзель @ 18.2.2014, 15:57)
мой любимый женский персонаж из всех аниме и манг ever
Тащемта, непрерывно и люто ДОСТАВЛЯЛА с момента первого появления, но... теперь это официально.
Почему именно она? Мол симпатичная, да еще соображает хорошо?
Регис, тогда всё может ограничится выдачей пленниц(может даже всех вообще), и может быть еще чем-нибудь не очень серьезным. Типа военнопленные же...как бы жестоко это не было...
Регис, тогда всё может ограничится выдачей пленниц(может даже всех вообще), и может быть еще чем-нибудь не очень серьезным. Типа военнопленные же...как бы жестоко это не было...
Поглядим, новеллу читавшие говорят, что император далеко не прост.
Нет. Т.е. по ТТХ круче, конечно, а как персонаж - нет. Ни разу вообще. Не мой типаж
Цитата(Regis @ 18.2.2014, 14:35)
А Афина -- яойщица.
В данном случае это даже мило Не говоря уже о том, что для женщины шликать на яой так же естественно и нормально как для парня - фапать на юри. Вот ты - фапаешь на юри?