тоесть вот ЭТО собирается участвовать в евровидении?! у Грузии творческий кризис и все музыканты свалили из страны? господи ну и голоса я в шоке. впринципе я тока за такое выступление )) пускай уж позорются по полной )))
впринципе я тока за такое выступление )) пускай уж позорются по полной )))
А сильнее всего они опозорятся, когда выиграют) p.s. За лорди голосовали т.к. думали, что никто больше за них голосовать не будет и голоса собственной страны не помешают выиграть своему певцу)
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Masha_Klim @ 11.3.2009, 6:49)
Да тут политические страсти кипят.
Цитата
В частности, продюсером Украинки Приходько, которая представит Россию, выступил уроженец Грузии Константин Меладзе, брат популярного российского певца Валерия Меладзе.
За круглым столом не наладили отношения, так на Евровидение попытаются. ))) Выбор из чисто политических соображений.
Грузин на конкурс не допускают. С их песней, "направленной против политики России". А вы говорите - Евровидение, фигня Евровидение. Да тут политические страсти кипят.
Интересный пример! А если отправить от нас Приходьку с песней - "Obama - Idiot" ее пропустят? Это называется не политика, а цензура. Если они написали такую песни и их не пустили, значит, как и выразился Yojimbo Auron гнать их в (Censored)у за такие приколы.
Цитата
p.s. За лорди голосовали т.к. думали, что никто больше за них голосовать не будет и голоса собственной страны не помешают выиграть своему певцу)
Откуда информация? Все мои знакомые голосовали именно за Лорди, так как они действительно были лучшими Мне эта песня до сих пор нравится.
Цитата
Хочу Сяву на евровидение =)
Зачем? Раньше думали что по красной площади ходят медведи с балалайками, а сейчас будут думать, что ходят гопники в спортивных штанах и всех по е...у бьют? Вот из всего сброда участников достойными по праву, действительно, были - группа оперных певцов(все-таки голоса нереальные) и Валерия. Приходьку в топку.
Да какая разница ? Все это одна большая музыкальная клоака. А у Грузии хоть песня ржачная. %)
Цитата
Откуда информация? Все мои знакомые голосовали именно за Лорди, так как они действительно были лучшими
Они "не плохи", но не более. Хотя из тамошнего контингента наверно и правда лучшие.
Цитата
Зачем? Раньше думали что по красной площади ходят медведи с балалайками, а сейчас будут думать, что ходят гопники в спортивных штанах и всех по е...у бьют?
Верно подмечено) Так же как и Нагано можно на евровидение отправить XD
А на самом деле, помниться один человек сказал по телеку, вроде это во время евровидения было, мол было бы круто если бы Арию или Кипелов туда послать) И мне сразу подумалось, что они могли на русском петь, а не на английском)
Отправели бы хоть Кипелова для разнообразия, все равно деиям фабрик не победить...
Зачем нужен на евровиденье клон Айрон Мейдена? У нас сотни достойнеших групп. Действительно. Одни только джазовые исполнительницы чего стоят. Их действительно полно.
Цитата
Да какая разница ? Все это одна большая музыкальная клоака. А у Грузии хоть песня ржачная. %)
Для кого как. КОму-то действительно эта музыка нравится, я бы тоже не отказался бы посмотреть достойный конкурс с объективным судейством. Но мечты-мечты. Если туда отправлять все г..но, как мы и делаем, то оно от этого клоакой не перестанет быть
Цитата
Мне кажется, все таки про Сяву был "стеб".
Я знаю. Только вот обидно, что к такому серьезному мероприятию в России так хило отнеслись.
Более-менее известен, чтобы пустить, а на многие замечательные группы посмотрят свысока и дадут пинка. а некоторые просто из принципа на евро не пойдут.
Цитата
Если туда отправлять все г..но, как мы и делаем, то оно от этого клоакой не перестанет быть
Это всеравно, что удивляться, почему на конкурс г...вна послыют г...овно, а не розы.
Это всеравно, что удивляться, почему на конкурс г...вна послыют г...овно, а не розы.
Если на конкурс гавна послать розу, что победит?
Цитата
Конечно вместо достойных клонов, достойных груп, лучше посылать хреновых клонов, посредственных груп.
Я привел пример - группа оперных певцов очень достойно бы представил Россию на евровиденье.
Цитата
Джаз уже не решает, к сожелению.
Смотря, что понимать под джазом)) У этих девчонок ТАКИЕ голоса, что честно у меня челюсти на пол падают(внешность у них тоже на уровне)).
Цитата
Да клал я на такие "серьезные мероприятия". Вы еще предложите к церемонии вручения оскаров серьезно относится. %)
А почему нет? Я к нему достойно отношусь. Все-таки ни одна наша картина не победила на оскаре(по-кранйей мере не помню), и я считаю заслуженно. У любого режиссера/продюссера спросить - достойно ли выиграть на оскаре, он ответит, что более чем. Или это для вас не показатель? Тогда что показатель? Субъективные взгялды?
Цитата
http://www.animaljazz.com/ А-студио(тут будет несусветный ржач) Play Girls(тоже не смейтесь, действительно есть такая группа, всем советую) А еще Четвергов, но это вообще жесть%)) Кто не слышал - быстро качать.