Лет 10-15 назад снимали очень много интересных музыкальных клипов. Сейчас они тоже иногда появляются, но сейчас всё же их стало меньше. Если найдёте что-нибудь интересное, киньте ссылку, вместе посмотрим.
Только давай всё-таки клипы с концертов не выкладывать. Имелось в виду клипы, которые сняты как кино. Где что-то происходит, какая-то история. Есть свои персонажи (помимо музыкантов).
А вот самый первый клип, который я когда-то увидела, и который мне понравился.
блин никак не могу найти мой любимы клип Пургена на песню "Это не то что я думал"...ну это не клип а так нарезки...но оч прикольный, позже если где найду выложу
блин никак не могу найти мой любимы клип Пургена на песню "Это не то что я думал"...ну это не клип а так нарезки...но оч прикольный, позже если где найду выложу
Я видал их нарезку на "Философию....". Чуть не проблевался прям на монитор. %) Да и музыку их сравнил с другими группами... Есть такие команды, которые Пурген на обе лопатки кладут в серхтяжёлом весе. Как по текстам, так и по музыке. БФ-6 например(плюс--пафосности куда меньше, на афише скромно в углу... )). Но это ИМХО.
Из: Забытые Королевства
Самый психоделичный, самый жуткий, самый фэнтезийный... просто самый-самый клип самой любимой моей отечественной группы... повествует о Вреде наркотиков смотреть до конца - там вся соль! http://www.youtube.com/watch?v=oN1efzGFtGA
Я видал их нарезку на "Философию....". Чуть не проблевался прям на монитор. %) Да и музыку их сравнил с другими группами... Есть такие команды, которые Пурген на обе лопатки кладут в серхтяжёлом весе. Как по текстам, так и по музыке. БФ-6 например(плюс--пафосности куда меньше, на афише скромно в углу... )). Но это ИМХО.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Egus @ 5.4.2009, 21:39)
Самый психоделичный, самый жуткий, самый фэнтезийный... просто самый-самый клип самой любимой моей отечественной группы... повествует о Вреде наркотиков смотреть до конца - там вся соль! http://www.youtube.com/watch?v=oN1efzGFtGA
Нравятся клипы Зверей Там девушки красивые снимаются + миниистории посмотреть интересно А не тупо крутые тачки, задницы чьи-то на фоне...и отстойный припев по 40 раз
Ещё хочу отметить клип Майкла Джексона - Earth Song и Linkin Park - What I've Done. Тематика клипов почти одинаковая. Песни прям за душу берут
Эту не видел, но блин... В "Философии..." они были в проклёпанных косухах с начертаниями "Фак офф!", вылезли из каких-то развалин плюясь и блюя, потом по помойкам скакали, всякие несуразные жесты делали... %) Ну и это вперемешку со сценами как акабы бьют демонстрантов и дымящие заводы. %) Короче я ожившие обывательские стереотипы о панках узрел. Если и другой клип аналогичен по видеоряду, то, кхм...
А... Видел я этот их клипак. Как я и говорил, в хип-хоп у них закос. Но это более андеграундовый хип-хоп, такое я перевариваю. Плюс музло хардкоровое. Единственное, парни в текстах иногда пересаливают, обсирая московские группы. Чем нарушают заповедь диайвайщиков--"Диайвай у всех общий и уникальный".
Эту не видел, но блин... В "Философии..." они были в проклёпанных косухах с начертаниями "Фак офф!", вылезли из каких-то развалин плюясь и блюя, потом по помойкам скакали, всякие несуразные жесты делали... %) Ну и это вперемешку со сценами как акабы бьют демонстрантов и дымящие заводы. %) Короче я ожившие обывательские стереотипы о панках узрел. Если и другой клип аналогичен по видеоряду, то, кхм...