http://www.vladimir.kp.ru/daily/25993/2923083/ Т.к. это конец господа. предлагаю обсудить кто чем будет заниматься в последний день. Я вот собираюсь закупиться пивасом и буду сидеть у окна наблюдать за гибелью людишек
Из: Красноярск
Цитата(Малигос @ 2.12.2012, 3:54)
Уговаривать препода, что мои лабораторные работы - хорошие и мне очень нужен зачёт.
Объясни ему, что по календарю конец времён и его добрый поступок зачтётся ему на небесах.
Цитата(phyrrte @ 2.12.2012, 4:37)
хорошо нам,поклоняющимся сатану,ничего не грозит.
Реально, Вам беспокоится не о чём, у вас чартер в самое Пекло при любом исходе.
ЗЫ Надеюсь, если случиться зомби-апокалипсис, зомби будут классическими. Нью-зомби бегающие как гепарды и превращающиеся во всякую хрень, мне крайне не симпатичны. Нервные они какие то.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Про зомби согласен!! Фишка зомби в медлительности, массовости и неизбежности, а не в резкости поноса. Не хотелось бы в последний день жизнм бегать до блевачки.
Вот интересно еще. Хотели бы вы, зная что конец настанет 100% совершить что нибудь запретное? Я бы вот ментов взорвал бы и пи д а ров - не люблю отбросов общества
Цитата(Iossarian @ 2.12.2012, 2:58)
Плохо разбираешься в вопросе. Иисус уже за всех нас отстрадался. А за затвор в библии вообще ни чего не сказано! Передёргивай пока дёргается! Медики говорят это даже полезно!
да и сувлаки надо заказать.
Вот кстати у нас самая веселая религия, всегда забавлял этот момент
Судя по всему веселуха должна начаться в пять или четыре утра. В это время обычно сплю как сурок. А вообще хотел бы с Недровцами поиграть в Walking Dead ИРЛ, тока чтоб это было просто кошмарным сном. Чур я буду прикрывать отступление группы с лопатой в руках и с криком "Уходите, я буду в порядке!".
Судя по всему веселуха должна начаться в пять или четыре утра. В это время обычно сплю как сурок. А вообще хотел бы с Недровцами поиграть в Walking Dead ИРЛ, тока чтоб это было просто кошмарным сном. Чур я буду прикрывать отступление группы с лопатой в руках и с криком "Уходите, я буду в порядке!".
После этой фразы в фильмах все заканчивается драматически
Менты и пидары с чего вдруг отбросы общества??? Менты просто люди с пистолетами, а пидары как показывает жизнь довольно высоко стоят на социальной лестнице. Скорее уж отбросы это говнари с быдлопивом
Блэк умирающий первым это как то не весело. Уж лучше отдать Малигоса
Менты и (Censored)ы с чего вдруг отбросы общества??? Менты просто люди с пистолетами, а (Censored)ы как показывает жизнь довольно высоко стоят на социальной лестнице. Скорее уж отбросы это говнари с быдлопивом
Менты конечно не виноваты у них приказ, но все равно контрацептивы. А эдиков защищать ну эт самому эдиком надо быть
Цитата
в христианстве блуд как бы смертный грех=_=
Ну так не блуди! Мастурбируй
Цитата
если ты не крещён, то наверное можно, а если крещён как я, например?.
Прими мусульманство и открестись, делов то!
Цитата
А эдиков защищать ну эт самому эдиком надо быть
Я их не защищаю, если твой крестовый поход обусловлен лозунгом убей всех жопошников - мне всё равно. Просто я говорю тебе про отбросов общества с социальной стороны. Среди педиков полно представителей полезных человечеству профессий. А вот среди гопников нет.
Объясни ему, что по календарю конец времён и его добрый поступок зачтётся ему на небесах. Реально, Вам беспокоится не о чём, у вас чартер в самое Пекло при любом исходе.
Упортый он вот с завтрашнего дня буду это ему объяснять, и дай Бог что бы к второму пришествию успел.
Цитата(Iossarian @ 2.12.2012, 12:27)
Многоуважаемый Йос, а почему это начинать надо с меня? о_О