Не Виена, а 7. И не вышла) Она выйдет в октябре, сейчас только бета версии) А XP круть)
да простят меня, О Великие и ужасные модераторы этой ветки, флуд
Счас вышла версия виндовс 7 7600 RTM(Release to Manufacturing) Переведи то что стоит в скобках Завтра создам темкку про виндовсы. Перенесем этот разговор туда =)
Официальный выход 7ой Винды назначен на октябрь. А это всё тестируемые и бесплатно распростроняемые версии этой винды. Она вышла, но не официально и тестируется)
Мда..... Уже виенна вышла, а все еще на ХР сидят О_о
7 достал недавно. Программер что дал ее сказал, что версия вполне работающая, так что осталось запастись дровишками и переезжать)) А на XP все сидят, потому, что SP3 win по отношению к висте, которая признанна фейлом. Судя по такому скорому выходу 7, даже микрософты это поняли.
А на XP все сидят, потому, что SP3 win по отношению к висте, которая признанна фейлом. Судя по такому скорому выходу 7, даже микрософты это поняли.
Бред! Ерест редкостная. Не обижайся тока. Виста у меня НИ РАЗУ не вылетала в синий экран или висла =) в последнее время комп начал тока нереально греться быстро и шуметь. Я подумал, что это виста после года работы сдохла. НО, когда зашел в Диспетчер Задач, я афигел мягко говоря. 800Мб занимал процесс Неро, который и грузил всю систему. У меня виста - лицензия СП2 шла комплектом к ноуту. Единтсвенное, что расстравивает, так это, что Хоум версия, и есть небольшие ограничения. Жто лицензия.
У отца стоит пиратка. ВОт это РЕАЛЬНЕЙШАЯ параша(простите за мой французский =) ). Даже драйвера новые установиьь не смог на нвидиевскую видеокарту. Так это, извините меня, претении к криворуким хакерам, а не к майкрософту.
А скорость выхода 7ки, воообще хреновый аргумент, частно говоря. Вспомни с какой скорость выходили 2000, 98, Ме, НТ и другие. Они выходили один за другим. Только вот сказать, что они фиговые неправильно, тебе так не кажется. + после семерки следущая ОС выйдет тоже максимально быстро, это ежу понятно. Насчет скорости выхода следущей ОС после ХР майкрософт заявляла, что хочет сделать ОПТИМАЛЬНУЮ систему, и на 10 лет забыть о выпуске ОСЕЙ, подождать новых процессоров и тд. И сконцентрироваться на офисах и других продуктах. Так что все эти заявляния - бесмысслены.
Насчет того, что ХР быстрее висты - вообще тухлый аргумент. Почему? Да хоть потому, что 2000 быстрее ХР, это значит что 2000 круче ХР? Совершенно нет. Он медленне из-за новых фишек и тд. Все-таки компьютеры за 10 лет выросли
Цитата(Blackheart @ 10.8.2009, 19:17)
Мда... Теперь считаю, что единственная нормальная защита от вирусов это "не Windows". Тоже хочу стать одним из тех, кто залепил Гейтсу тортом в лицо.
На 7ку пока вирусов нету. Да и на висту мало выпускают
Чё-то не рискну я их пробовать. ) Пока положительных отзывов не станет сильно больше, чем отрицательных. )
КТо не рискует, тот не пьет шапанского ХР - дешевая водка, пьянеешь быстро и без лишних удобств, вроде вкуса =) А виста - игривое шампанское, которым хочется наслаждаться, а не буххать =)
Насчет Мака и Линукса говорить не буду. На маке сидел один разок, и то ничо не понял как там =( А линух в глаза не видел =(
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Blackheart @ 10.8.2009, 19:17)
Мда... Теперь считаю, что единственная нормальная защита от вирусов это "не Windows". Тоже хочу стать одним из тех, кто залепил Гейтсу тортом в лицо.
Просто +много, больше сказать нечего.
Цитата(M@TuZel @ 10.8.2009, 23:27)
КТо не рискует, тот не пьет шапанского ХР - дешевая водка, пьянеешь быстро и без лишних удобств, вроде вкуса =) А виста - игривое шампанское, которым хочется наслаждаться, а не буххать =)
Насчет Мака и Линукса говорить не буду. На маке сидел один разок, и то ничо не понял как там =( А линух в глаза не видел =(
Ага... и похмелье потом аЦЦкое(
А я скажу, правда только на счёт Мака. Месяца три плотно на нём сижу и почти не пользуюсь Виндой (до этого на работе винда была). Так вот, пока Виндой пользовался много, примерно поровну с Маком, даже больше, каждый раз работая с Маком думал, что он просто крут нереально. Теперь начинаю понимать, что нет. Мак - обычная нормальная система. Такая, какая и должна быть. А вот Винда - неуклюжая помойка (причём все её ипостаси, начиная с 95).
Не люблю я рисковать доступом в инет и данными. =/ И слишком уж хороша аналогия... Да и похмелье от шампуня, говорят, похлеще водочного. %) Хотя вспоминаю как классно на 98-ой Винде было... Мммм... Постоянные ошибки, вплоть до "фатал эррор"... Просто щёлкаешь на "окей" и всё, продолжаешь спокойно валенки валять. Переустанавливал за пять лет только раз, в самом начале тк накосячил в папке Винды по глупости. %) Как корзинка с гайками, но уже именно от того, что хуже некуда ничего и не происходит. Никакого антивируса...
Цитата(АндрейР @ 11.8.2009, 0:09)
А я скажу, правда только на счёт Мака. Месяца три плотно на нём сижу и почти не пользуюсь Виндой (до этого на работе винда была). Так вот, пока Виндой пользовался много, примерно поровну с Маком, даже больше, каждый раз работая с Маком думал, что он просто крут нереально. Теперь начинаю понимать, что нет. Мак - обычная нормальная система. Такая, какая и должна быть. А вот Винда - неуклюжая помойка (причём все её ипостаси, начиная с 95).
Отлично сказано. Я помню посидел два часа(!) за ноутом с Леопардом. И влюбился просто. Только ноут-то по номиналу весьма недешёвый был...
Ой... У меня к подобным штукам какой-то фобийный, невротический, страх. ) Хотя глупо, конечно, сам сижу на пиратской Винде(как и мноооогие). %) Это раз. А "два" более аргуметирован. Проги для Яблок хорошо идут только на Яблоках. Не знаю... По-моему ставить Леопарда(пусть и крякнутого) на писюк... кощунство что ли. Я бы предпочёл норм Леопарда и нормальную яблочную железяку. Вот стану взрослым, подрасту - приобрету.
Цитата(Blackheart @ 12.8.2009, 18:43)
Ой... У меня к подобным штукам какой-то фобийный, невротический, страх. ) Хотя глупо, конечно, сам сижу на пиратской Винде(как и мноооогие). %) Это раз. А "два" более аргуметирован. Проги для Яблок хорошо идут только на Яблоках. Не знаю... По-моему ставить Леопарда(пусть и крякнутого) на писюк... кощунство что ли. Я бы предпочёл норм Леопарда и нормальную яблочную железяку. Вот стану взрослым, подрасту - приобрету.
Я, честно говоря, не понимаю, почему МакОС не идёт на писюках без кряка. Яблочное железо от писюкового не отличается. ЦП и мамка - Интел, оперативка и ЖД - Самсунг, видео - Интел, НВидиа, ЭйТиАй... Причём, как я понимаю, те же модели, что и для писюков. А на счёт яблочных программ на писюках, вот яркие примеры - Adobe Photoshop, Apple iTunes, Apple QuickTime Player......
Устройства Ввода-вывода. ПРосто Blackheart решил показать познания английского языка %)))
http://podrobnosti.ua/internet/2006/02/17/287841.html - насчет, почему низзя установить мак на обычный комп. Аппле такие задницы, честно говоря. Тот же айфон - не разрешили портировать на него браузер Оперу, потому что тот ЯКОБЫ копирует все функции основного браузера Сафари. В общем - они монополитсту =)
Самый большой недостаток Макинтоша - то что его держит Аппле =(
Цитата(M@TuZel @ 13.8.2009, 14:59)
Устройства Ввода-вывода. ПРосто Blackheart решил показать познания английского языка %)))
Да не, это я понял. Просто подумал, что это не то, что я думаю. Погуглил... Не, не похоже, вся система внешних интерфейсов, а следовательно, и управляния ими аналогична писюкам...
http://podrobnosti.ua/internet/2006/02/17/287841.html - насчет, почему низзя установить мак на обычный комп. Аппле такие задницы, честно говоря. Тот же айфон - не разрешили портировать на него браузер Оперу, потому что тот ЯКОБЫ копирует все функции основного браузера Сафари. В общем - они монополитсту =)
Самый большой недостаток Макинтоша - то что его держит Аппле =(
Да, монополисты, иногда подбешивает. Но в этом есть и плюс, они не допускают треша. При этом вполне допускают наличие сторонних программ. Один MS Office:Mac чего стоит... А то, что "макинтош держит Аппле" - это его главный плюс. )
ВВод-вывод. Все детали железа связывает система ввода-вывода. Хотя я тупость ляпнул... Так как и в Маках наверное тот же Биос. Вообщем тут я не более, чем обыватель. ) Надо у спеца спросить. %)
Мне просто было влом переключать раскладку. ) При нажатии на шифт Опера открывает меню, а это гемор.