В стане "наших" прибыло! Это не Сафари вылетает, это его Виста выбивает...
xDDD Писал ответ и опять вылетел. Значит Сафари не при чем xDDD
Цитата(Ksiron @ 16.6.2009, 15:09)
Ставил Сафари... мне от не понравился... Оперы мне хватает =)
Где ты еще такую красотень увидишь? Ты еще анимацию не видел + скоость вообще улет.... А ведь можно увеличить число таких окон до 25. Мне вот этого в опере как раз и не хватало =) Мне яблочники угодили =)) Осталось найти как цветовую схему поменять и усё...
У меня не такой крутой инет для такой красоты) Так что с Оперой мне проще и удобней) Кста, в Опере такая же функция есть, только на 20 сайтов, ну эт у меня так, можно больше, можно меньше)
Не слыхал, какие в Опере сборки, у нее преимущество типа "завел и поехал" :/ В десятой какой-то новый способ обмена любыми файлами между пользователями браузера, не пользовал? Сижу все равно в Фаерфоксе, навесил плагинов и се.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Ksiron @ 3.8.2009, 10:33)
А какие плагины там есть? Ну например какие ты пользуешься? Просто интересно какие преимущества они дают)
по мелочи Downloadhelper - грабит видео Screengrab сохраняет целиком страницы браузера AdBlock - выключатель рекламы. Ту что в новом окне не блокирует (или я не знаю как), но всю всплывающую рубит напрочь. Flashblock - рубит флеш рекламу LinkAlert - видно что по ссылке находится, изображение/сайт/видео etc была еще куча барахла для украшения, все поудалял
Если я не ошибаюсь, то это плаг, позволяющий выкачивать онлайн-видео (на манер того, что Вконтакте). Но, может быть это другой плаг)
Не, выкачивает Download Helper.
LinkAlert я сам не ставил. Но как я понял, наводишь мышь на ссылку и появляется всплывающее окно с содержимым страницы. Хотя применений на практике этому плагу не много(имхо). Я лично не ставил.
Ваш год рождения: 1900
Просто мышиный курсор при наведении на ссылку меняется на курсор со значком изображения или видео )) Полезность сомнительна, зато можно предположить что лежит по ссылке. Всякие tinyurl конечно никто не отменял