Завязка: Another world' Римская империя (с эльфами, орками и прочими фури) открыла портал в центре Киото и после резни япошек объявила об аннексии этих варварских земель. Как результат - через несколько месяцев на другой стороне портала появилась японская военная база, в окружении пары сотен тысяч трупов солдат имперских армий, выжженных напалмом. В наличии экспедиции по "Чудному новому миру", политика (втч Китай, Рашка и Америка со своими претензиями), драконы, убиваемые ПВО, "приключения итальянцев в России" (или жителей средневековья в столице хентая) и многое другое. При этом весьма годно все сделано и легко читается.
...и вообще тру и эпиквин, йащитаю. По настоящему ГОДНО построенный сетинг пересечения нашего мира с фентези реальностью.
И да, БАГИНЯ всея манги в прямом смысле слова:
ЗЫ: Если нынче есть более годный ресурс для чтения-онлайн манги на русском, нежели адултманга (что-то наподобие батото), то я заменю ссылку.
Да вроде ничего реально серьезного этому отряду не поручали. Я имею в виду боевых задач. А налаживание контактов с местным населением... почему бы не спихнуть на задрота-отаку? Это в чем-то даже логично и оправдано.
Цитата(Deimos @ 14.2.2014, 15:31)
А Регис?
Нет. И ты - нет. Только Тер НЕ ПОЛЕНИЛСЯ черкнуть несколько предложений, чтобы реально ПРИВЛЕЧЬ МОЕ ВНИМАНИЕ к сабжу.
Великолепно. Чую лютые батхерт от и у принца. Таки полностью очертило отношения между персонажами.
---------------- Обновил тип манги. Где-то читал, что манга является адаптацией новеллы, но абсолютно вылетело из головы, да и на мангапдейтсе не заметил тега для этого.
Регис, ты часом не новеллу читаешь? Она на англике есть?
Цитата(Шнайзель @ 14.2.2014, 13:15)
Дочитал первый том.
МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! 10 ИЗ 10, ПОСОНЫ. ЭТО ЖЕ 10 ИЗ 10!!!!!!!!!!!
КАК?! КАК Я МОГ ЖИТЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ ЗНАТЬ ТАКОГО-ТО ЛЮТОГО ВИНА?!
Регис, ты часом не новеллу читаешь? Она на англике есть?
Нет, она только на японском.
Правда, судя по имеющимся спойлерам, в новелле японок пользовал сам император (там целую пачку студенток захватили в первом рейде)... хотя, может, ещё покажут.