ни в один бы не хотела. разве что в Японию бы на экскурсию или еще для чего съездила. ну и с Тоторо бы познакомилась, или в царство кошек (обожаю кошек) сбегала... но старовата я для таких приключений
ну..........мммм.............мммм................ммммм....................мммм.............. наверное сначала в Стальной алхимик. ТАМ ПОХИМИЧИТЬ ВСТРТЬТЬ ЕДА И АЛА Ну а потом можно в НАРУТО. Ох...ну да ищо в Блич. Где стать синигами и женитца на Хитцугае ну а в конце путешетвия заскачить в Тетрадь смерти....забрать тетрадку и уйти в аниме Счастливая звезда.... вот и все!!!!
Мдээ... собрание попсы Kizuna, ты не пробовала интересоваться аниме не входящим в состав "Золотая попса 2000-х"?
А зачем? Стоящих вещей помимо этйо попсы крайне мало. В эту же попсу отношу Уан Пис, Бродяга Кеншин, Шаман Кинг, Слаерсов, Хеллсинг + еще пара-тройка аним.
Цитата
Ох...ну да ищо в Блич. Где стать синигами и женитца на Хитцугае
Из: Забытые Королевства
Цитата(Smoreg @ 7.5.2009, 22:08)
Кстати, ради интереса, в какой не попсовый мир интересно попасть? Я из сильных непопулярных вещей чего-то особо приятного вспомнить не могу.
Я уже здесь писал, что был бы не против оказаться в Планетез("Странники") - приятный мир и уж явно не попсовый сериал; В Эврике 7 возможно... до описываемых событий и простым небесным сёрфером; да хоть в Макроссе пилотом!; из средневеково-антуражных - в Мастере Муши например (Мастером!!!); ах да! - Чёрная Лагуна - бойцом Русской Мафии! ;
Я уже здесь писал, что был бы не против оказаться в Планетез("Странники") - приятный мир и уж явно не попсовый сериал;
Достаточно известный (с точки зрения Матузела, как я понял, этого достаточно для попсовости). Эврика (ну не понравилось мне...), макросс, Лагуна (Кстати, офигенная весч, жаль аниме не выпускают сейчас) -||-
А вот с Мастера Муши действительно особо известным не назовёшь. p.s. Вот только не надо писать "малоизвестный Хентай"
с точки зрения Матузела, как я понял, этого достаточно для попсовости\
ЛАААА!!! меня казнить надо за такие слова! http://www.ozhegov.org/words/25537.shtml Получается, что Берсерк - манга для даунов Я ошибся. Я думал, что попса - типа популярное....
Цитата
Так как и у меня, смотрю.
А хотя есть у меня одно аниме в которое хочется попасть. Какая-нибудь повседневность действие, которой происходит вблизи моря в жаркоей стране + приятные условия жизни. Есть такие?
Я ошибся. Я думал, что попса - типа популярное....
Попса сейчас ассоцируется с "очень известно банально и глупо". Эх...
Цитата
А хотя есть у меня одно аниме в которое хочется попасть. Какая-нибудь повседневность действие, которой происходит вблизи моря в жаркоей стране + приятные условия жизни. Есть такие?
Хентайчик один) Но это даже +? Не хочу жить среди рисованных людей...
Из: Забытые Королевства
Цитата(Smoreg @ 7.5.2009, 23:26)
Хентайчик один) Но это даже +? Не хочу жить среди рисованных людей...
В хентаях и гаремах прикольно быть только либо главным героем в которого все влюблены, либо Самой Красивой девушкой... по поводу нарисованности - попробуй экстраполировать особенности внешности и характера симпатичных тебе персонажей, а также нарисованные реалии их мира на нашу реальность... а то ведь и "Дюна" - это не Мир, а просто набор буковок на страницах