|
Самый нечеловечный из людей в аниме. |
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Кирилл |
19.11.2009, 17:15
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Или ему просто челюсть свело с детства, вот он и ходит так... Это в какую же сторону шею должно свести. Раз уж так. скорее кожи на затылке мало. Ах да, по теме. Есть ещё такой человек-спичка - Лелуш. Вспомним хоть момент со смертью Ширли.
|
|
|
|
Egus™ |
19.11.2009, 17:41
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Smoreg @ 19.11.2009, 20:15) Это в какую же сторону шею должно свести. Раз уж так. скорее кожи на затылке мало.
Ах да, по теме. Есть ещё такой человек-спичка - Лелуш. Вспомним хоть момент со смертью Ширли.
Кирь, а меня в нём бесит, ты будешь смеяться, не поведение и гнусный в общем-то характер, а именно "человек-спичка" Чем в студии думали, когда кламповкам концепт персонажей заказывали? Сериал суровый, местами жестокий, с роботами, вояками и большой политикой... место этим худосочным изнеженным дистрофикам в "Цубаса Хроникл", "Триплексголике" и "Раэрте"
|
|
|
|
Кирилл |
19.11.2009, 17:52
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата а именно "человек-спичка" А представь, если бы персонажи были, как в "Кулаке северной звезды"? Вообщем Кламп родил горы фансервиса и фанаток\фанатов, которые бы проигнорировали сиё творение в противном случае. Но смотрится жутко)
|
|
|
|
Кирилл |
19.11.2009, 18:26
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата Что значит нечеловечный? Обладающий в минимальной степени качеством, которое ты понимаешь под словом "человечность" в первую очередь.
|
|
|
|
Ziggy |
19.11.2009, 19:23
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Smoreg @ 20.11.2009, 2:52) А представь, если бы персонажи были, как в "Кулаке северной звезды"?
ЛОЛ, сударь вы сделали мой день, ибо я таки себе это представил Перекаченный Руруш с фирменной пятерней)) Там таже без гиасса слушались бы) На самом деле этот санрайзовский финт мне тоже не совсем ясен. "Не могли сделать как в гандаме, чтобы и графон и управление"©(возможны неточности в цитировании ) По теме, пересматриваю Раки Сута, и таки согласен с Bernadotte. Коната is not a human at all!!!11 Цитата Что значит нечеловечный? Довольно много понятий под это слово можно подставить, даже взаимоисключающие друг друга. Тема подразумевает под собой и шуточную составляющую, так что можно писать что душе угодно(надеюсь я прав))
|
|
|
|
Фантазёр |
19.11.2009, 20:14
|
Yeah, baby!
|
Цитата Обладающий в минимальной степени качеством, которое ты понимаешь под словом "человечность" в первую очередь. Чело́вечность — гуманизм, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. Поскольку человек — социальное существо, то человечность - это требуемое поведение в социуме. В более узком смысле человечность — противоположность дегуманизации, скотству, звериной жестокости. В жизненном и психологическом смысле человечность как качество и существенное свойство человека включает в себя: * альтруизм (доброту); * нравственность как совокупность жизненных правил поведения, реализующих альтруизм и подавляющих эгоизм; * волю, как душевную силу, реализующую альтруистическое и нравственное поведение в борьбе с собственным и чужим эгоизмом. Без каждой из этих составляющих — альтруизма, нравственности и силы воли человечность немыслима и существовать в действии, в действительности, — как реальная и действительная человечность не может. Вика таки удобная штука, даже думать много не надо, чтобы мысли свои охарактеризовать в нужную форму ----------------------------------------- Гендо Икари.
|
|
|
|
Кирилл |
19.11.2009, 21:56
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Уберём одно слово и выйдет отличная фраза) Не в обиду, просто хорошо звучит. "Вика таки удобная штука, даже думать не надо" Кисамко, как персоаж себя вообще не показал. Почти никаких черт характера. Цитата Йа Ты аниме персонаж? Ну прям 3-я стадия толкинизма...
|
|
|
|
Фантазёр |
19.11.2009, 22:07
|
Yeah, baby!
|
Цитата Уберём одно слово и выйдет отличная фраза) Не в обиду, просто хорошо звучит. "Вика таки удобная штука, даже думать не надо" Нет, я сделаю твою куклу Вуду и буду тыкать её каждую полночь Сначала правда хотел написать про гуманизм, альтруизм и т.д., но потом подумал "зачем, если можно ктрл+ц, ктрл+в". Главное не привыкнуть, а то в пределах реальной жизни вика отсутствует) Вспомнился ещё один бесчеловечный персонаж, это - архимаг(имя пафосное какое-то, но забыл) из Инуками. Терпеть десятилетия, чтобы поиметь профит с единственного человека, это бесчеловечно таки)
|
|
|
|
Кирилл |
20.11.2009, 19:22
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата Айзен. Такой добрый, душевный и милый маньяк. Боюсь я, что под иллюзией окажется добрый очкарик, который хотел всех спасти...
|
|
|
|
|
|