|
|
|
Ответов(20 - 39)
Masha_Klim |
20.9.2009, 10:07
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Ksiron @ 20.9.2009, 13:54) А что, Сибирь не русская земля?
Я просто не всё перечислила. Перечислять долго. Сибирь я воспринимаю как русскую землю. Вот если Средняя Азия или, скажем, Прибалтика - это не русские земли, то Сибирь - русские, хотя, очень вероятно, что ханты и манси со мной и тобой не согласились бы. А также нивхи, эвенки и прочие народности. Вот есть у меня почему-то такое подозрение. Но это вообще-то оффтопик.
|
|
|
|
Джуго |
20.9.2009, 13:31
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(Masha_Klim @ 20.9.2009, 12:29) И вообще было некрасиво. Какие-то унылые серые дома на улицах. Сейчас строить стали красиво и разнообразно. Тут, извинитеесть что возразить. Темпы развития страны не позволяли строить иначе. В "дворцы для народа" сталинского классицизма и сотую часть населения страны не воткнешь. По сравнению с бараками и землянками, панельные дома доступное массовое жилье. А сейчас, угадайте за сколько тысяч долларов пустят только воздухом подышать в "красивых и разнообразных". Изменились технологии строительства, изобретены новые эффективные материалы и архитектура стала другой, но это нисколько не умаляет ценность хрущевки. Не жалуемся же, что в СССР было плохо потому что вместо плазменных мониторов были ламповые телевизоры) Цитата(Ksiron @ 20.9.2009, 12:42) Это проблема Мегаполисов Значит, как ни прискорбно, при темпах урбанизации это основная проблема жилья Цитата(Insomnia @ 20.9.2009, 10:16) Хехе ну и модеры на корбине... "...Страна непуганых... самое время пугнуть!..." Цитата(Ksiron @ 20.9.2009, 13:15) Зато там мясо было как мясо, не то что сейчас Эх, такое место там погибло... Осталось одно самое чистое естественное водохранилище, но и оно скоро станет грязным... Китайцы н Черном Иртыше решили построить завод... Это очень печально... Ну да, вредные китайцы, а что с Аральским морем "приключилось" :/
|
|
|
|
Фантазёр |
20.9.2009, 19:48
|
Yeah, baby!
|
Отношусь пофигистически. Что там было я не знаю, а верить на слово(тем более говорящему ящику) не склонен, ибо история о прошлом рассказывается нам такой, какой она выгодна настоящему. А фраза чОткая получилась, надо запомнить Алсо, пройдёт много-много лет, страны Россия, США и т.д., поменяют названия на Земля, Марс и т.д. Люди всегда найдут повод повоевать, но эта тема совсем не о том
|
|
|
|
|
|