Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Иной раз просматривая рекомендации в контакте, у меня в голове возникает мысль, ДА ЧТО ЗА ЁХАРЬНЫЙ В МОЗГ, или НАБУЙ ТАК ЖИТЬ!?!? После очередного такого персонажа, решил делиться ими с Вами. Выкладываем интересные анкеты из контакта сюда, смотрим фотки, и обсуждаем многогранные личности.
Тема не несет лучи добра, так что слабонервным моралистам просьба не морочиться, мы просто без злобно желаем поугарать.
Сегодняшний герой парень из краснодара, с загадочным именем Анатолий Стилист.
Умереть надо вовремя)) Как Виктор Цой или Курт Кобейн, пока не стал пародией на самого себя. Вот Элвис Престли умер поздновато.
с каких это щщей, чтобы создать атмосферу трушности и драматичности для фанатов (совершенно посторонних людей)? ладно там Курт сам решил стать героем, его право. Хреново когда человек разочаровывается и начинает ненавидеть себя, это да. А если другим разонравится это их проблемы. Ну потусил Элвис в коммерции, жалко что ли?
с каких это щщей, чтобы создать атмосферу трушности и драматичности для фанатов (совершенно посторонних людей)? ладно там Курт сам решил стать героем, его право. Хреново когда человек разочаровывается и начинает ненавидеть себя, это да. А если другим разонравится это их проблемы. Ну потусил Элвис в коммерции, жалко что ли?
Именно))) Это ж публичные люди. Ну и "Кто кончил жизнь трагически тот истинный поет, а если в точный срок так в полной мере" (с) В.С. Высоцкий
Элвис стал толстой пародией на самого себя и по легенде помер на унитазе?
Элвис тоже, он только улетел в другую галактику Именно))) Это ж публичные люди. Ну и "Кто кончил жизнь трагически тот истинный поет, а если в точный срок так в полной мере" (с) В.С. Высоцкий
Элвис стал толстой пародией на самого себя и по легенде помер на унитазе?
ну нах вот например отличная старинная группа Тhe doors. Я в душе не е*у живы они сейчас или нет, работают дворниками или воспитывают внуков или выпускают лажовую попсу. На прошлое творчество это никак не влияет, зато люди успели сделать максимум того, что могли.
Из: москва
Цитата(Cosmic @ 25.6.2013, 15:47)
ну нах вот например отличная старинная группа Тhe doors. Я в душе не е*у живы они сейчас или нет, работают дворниками или воспитывают внуков или выпускают лажовую попсу. На прошлое творчество это никак не влияет, зато люди успели сделать максимум того, что могли.
дык, Джим Моррисон(вокалист) в 71 помер, фигура в мире музыки тоже культовая между прочим
Даже концерт дали в Екатеринбурге в прошлом году, надо же, пусть и не под названием группы.
Цитата
Помимо Манзарека, Кригера и Брока, в коллективе выступают: Фил Чен (бас-гитара) и Тай Деннис (ударные).
Из: Забытые Королевства
Цитата(abb @ 25.6.2013, 17:54)
дык, Джим Моррисон(вокалист) в 71 помер, фигура в мире музыки тоже культовая между прочим
Джим тоже не умер, как и Цой с Элвисом, он уехал в Италию учиться магии в Ордене Экстаза.(с) Издательство "Белый волк", настольная ролевая система "Мир тьмы", сеттинг "Маги:Восхождение", книга Традиции "Орден Экстаза".
Геля я прочитал что ты написала про тело мол один фиг помрем надо жить в кайф (кажется такой был посыл мысленный), и мне кажется что ты не совсем права. Я думаю что человеческое тело это самый важный храм для личности должен был, потому что всякие упаднические мысли могут быть сейчас, или вчера, и сегодня ты думаешь о дерьмище, а завтра будешь думать о детях и радостях, а тело уже не вернуть, так что мимолетный кураж может обернуться грустью в будущем.
Вот когда я смотрю на моего отца, которому 58, и он секунд за 15 залез на крышу нашего дома, так что стоящий рядом 16 летний двоюродный мой брат просто попутал, с земли на забор, с забора на балкон, с балкона подтянулся и на чердан, с чердака на крышу. Как ниндзя.
А отец моего другана так вообще - ему 65 лет, а больше 50-55 хрен дашь. Потому что уже лет 20 он живет загородом, есть овощи, фрукты, мясо, и пьет хорошие вина красные. И вот им, таким людям, жить в кайф постоянно. Чем дальше тем больше кайфа. А если отпирсинговаться, обколоться наколками, удалить ребра, и еще не знаю что замутить, к 40 будешь как мать его еб выглядеть, и мечтать о смерти.
Вот была телка нормальная.
Скрытый текст
Аманда Байнс. Играла там во всяких тупых полодёжках. Вот недавно её увидел - и ПОПУТАЛ! Она ж младше меня!!
Аманда Байнс. Играла там во всяких тупых полодёжках. Вот недавно её увидел - и ПОПУТАЛ! Она ж младше меня!!
Скрытый текст
Чтобы жить вкайф постоянно, надо быть взрослой, состоявшейся, разумной личностью с чувством собственного достоинства и гордостью за себя. Этим людям не надо ничего никому доказывать, они уже всё доказали и просто ловят кайф от самого факта жизни. А остальное суета сует.
Геля я прочитал что ты написала про тело мол один фиг помрем надо жить в кайф (кажется такой был посыл мысленный), и мне кажется что ты не совсем права. Я думаю что человеческое тело это самый важный храм для личности должен был, потому что всякие упаднические мысли могут быть сейчас, или вчера, и сегодня ты думаешь о дерьмище, а завтра будешь думать о детях и радостях, а тело уже не вернуть, так что мимолетный кураж может обернуться грустью в будущем.
Вот когда я смотрю на моего отца, которому 58, и он секунд за 15 залез на крышу нашего дома, так что стоящий рядом 16 летний двоюродный мой брат просто попутал, с земли на забор, с забора на балкон, с балкона подтянулся и на чердан, с чердака на крышу. Как ниндзя.
А отец моего другана так вообще - ему 65 лет, а больше 50-55 хрен дашь. Потому что уже лет 20 он живет загородом, есть овощи, фрукты, мясо, и пьет хорошие вина красные. И вот им, таким людям, жить в кайф постоянно. Чем дальше тем больше кайфа. А если отпирсинговаться, обколоться наколками, удалить ребра, и еще не знаю что замутить, к 40 будешь как мать его еб выглядеть, и мечтать о смерти.
Вот была телка нормальная.
Скрытый текст
Скрытый текст
бле меня сфоткать в парике с похмелья еще и не так буду выглядеть, лол =//
госпади какой вред от татуировок? или пирсинга? их снять можно.
про ломание костей я говорила.
вы путаете теплое с мягким, если вы обо мне.
на то, что делают аматуи - мне насрать от слова вапще )) посмотрела на фотки: прикольные. не вижу повода их осуждать
Цитата(Малиновая девочка @ 25.6.2013, 21:09)
бле меня сфоткать в парике с похмелья еще и не так буду выглядеть, лол =//
госпади какой вред от татуировок? или пирсинга? их снять можно.
про ломание костей я говорила.
вы путаете теплое с мягким, если вы обо мне. на то, что делают аматуи - мне насрать от слова вапще )) посмотрела на фотки: прикольные. не вижу повода их осуждать
От татуировок так то рак кожи, как и от пирсинга вашпето!!!111111111111111111111