Это раскраска и довольно таки старая, она давно у меня...
Вот как... Просто я не помню этого кадра из манги. Посчитала количество хвостов - шесть. Кости видны... Вроде бы раньше при трансформации скелет не появлялся. Не, даже не помню, когда это было...
Аватар "типо" сменился. Был Старк, Старк и остался, причём картинки с одной и той же главы. %) Подпись сменил. Теперь в ней красуется Лилинет, достающая меч из... (наверное всё же) рога, и квартет из To Love-ru (хотел другую картинку поставить, но решил, что она немного провокационная... или не немного ).
GodFather, ну это уже перебор. Что ты мне голую задницу показываешь? Это чересчур. В конце концов тут у нас не междусобойчик молодых холостяков.
А мне нравится, и не только мне) Ладно ставлю обратно свой старый аватар, дабы не смущать милых дам. З.Ы. Прости Ярик общественность давит на меня своим авторитетом, пришлось сдать позиции(.
ник - давным давно не правильно написала Otaku так и осталась Otaky ава - моя любимая "Девушка в чёрном галстуке" Модильяни подпись - песня настроения + яойные непотребности фото - это Я
ник - давным давно не правильно написала Otaku так и осталась Otaky ава - моя любимая "Девушка в чёрном галстуке" Модильяни подпись - песня настроения + яойные непотребности фото - это Я
Сегодня я согрешил (правда, уже 2ой раз) и сменил аву с Наруто на Братство Стали. Да да, на него. Но это было оправдано. Так же, я сменил подпись на эту же тему. И в этом есть смысл. Но раскрывать я его пока не буду, хе хе. А статус это орден в Братстве Стали)