|
|
|
Ответов(60 - 79)
Masha_Klim |
5.5.2010, 14:11
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Каждый сходит с ума по-своему Студенты в квиддич играют Цитата Студенты Гарварда и Йеля сформировали команды по квиддичу Квиддич - спортивная игра, которой увлекаются персонажи романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере, - стал одним из самых популярных видов спорта среди американских студентов. Как сообщает Mid-Day, команды по квиддичу сформированы более чем в 400 учебных заведениях США, в том числе в таких престижных университетах, как Гарвард, Принстон и Йель. Студенты отмечают, что первоначально относились к игре из книг о приключениях юного волшебника как к забавному развлечению, однако со временем квиддич стал для них полноценным видом спорта. Студенты американских университетов были вынуждены адаптировать правила квиддича, по условиям которых участники соревнующихся команд должны летать на метлах и забивать голы заколдованными мячами, к условиям существующей действительности. Так, учащиеся вузов США играют в квиддич, бегая по полю, держа между ног метлы и пиная футбольные или волейбольные мячи. Квиддич начал набирать популярность среди молодежи вскоре после появления в продаже книг о Гарри Поттере. В мире существует несколько ассоциаций, занимающихся поддержкой и развитием квиддича. Соревнования по этому виду спорта регулярно проходят в разных странах с начала 2000-х годов. Уж не открыть ли темку отдельную? Или это в историческое фехтование, м?
|
|
|
|
Kotsu |
26.5.2010, 5:45
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Цитата(Masha_Klim @ 25.5.2010, 15:45) А вы в детстве играли в школе в пионербол? В наше время это называлось пионерболом, а как сейчас, не знаю. Это такой волейбол для детишек - когда по мячу не бьют руками, а просто кидают его. Но принцип тот же самый: сетка, две команды по пять человек, которые отдают друг другу мяч, прежде чем его перекинуть на ту сторону.
Мы в школе играем, даже соревнования на параллели бывают. Он так пионерболом и остался, и куда круче, чем волейбол - во всяком случае, я в нём не такой лох %)
|
|
|
|
Di_3x |
21.10.2010, 17:13
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(Masha_Klim @ 21.10.2010, 23:04) Ух тыы! Когда прыгать будешь? Расскажешь потом, каково это? Я бы нипочём... когда то писал же, что собираюсь весной вроде дело было а сча тип секции появилось(может и была) и решил более детальное изучить устройство парашюта ну и прыгнуть, прыжок будет после НГ
|
|
|
|
Di_3x |
16.1.2011, 18:21
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(Di_3x @ 21.10.2010, 22:13) прыжок будет после НГ
ну вот он собственно и был целый день с ним и около трех минут под ним, но время быстро пролетело.. перед посадкой после прыжка) АН-2 он же кукурузник эт вторая часть наших снижается, 4 белые точки сама укладка прыгали на Д1-5У, если это говорит о чем-нить высота чуть меньше километра в том году, когда не получилось, прыгали с не управляемым парашютом, а мы с управляемым)) была возможность вырулить на самый старт, но там было жестко и думал, что удар о землю будет сильнее. Приземлился на границе площадки, где заканчивается место старта и начинается поле снега Оказался ближе всех Понравилось, думаю когда след. раз буду прыгать))
|
|
|
|
|
|