|
|
|
Ответов(20 - 39)
gussamova_fg |
31.10.2008, 18:09
|
Тайи (Капитан)
Из: г Пермь
|
Что мне не нравиться? А то,что нет нормального обсуждения, один начинает вые***ться," я крут и непобедим владею 7 видами би", и т.д и т.п другие вау,ты прям супермен и в таком духе.И ВСЕ.Конкретного обсуждения то нет.Понимаю бы там там выложили скрин с демнострацией того или иного би, история его создания, философия исскуства, основные приемы, достоинства и недостатки. А этого всего увы,но нет. Поэтому это тема не должна существовать.
|
|
|
|
Ksiron |
31.10.2008, 18:12
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата может есть еще люди которые занимаются нормальными би ? ))) А каратэ это не нормальное би? O_o Да и каратэ понятие растяжимое, не стоит всех каратистов объединять в одно. Стилей в каратэ много, и они могут в корне отличаться.
|
|
|
|
gussamova_fg |
31.10.2008, 18:23
|
Тайи (Капитан)
Из: г Пермь
|
Цитата Перегибаешь палку. в чем имено? Рид,у меня к тебе всего один единственый вопрос.Ты как я понял владеешь айкидо,дзюдо,кикбоксингоми, класс. боксом и Ушу еще вроде. Когда успел?
|
|
|
|
Ридриакри |
31.10.2008, 19:37
|
Слегка весёлый врач...
Из: Операционная она же Кухня
|
Перспектива. Понимаешь... победит, не победит. Дело не в мускулах. Есть талант рисования, музыки, поэзии. А есть талант боя. Не бойца как ударника, а боя. Драться все умеют, как махать кулаками в смысле. Так и все могут визжать в караоке, малявать пальцАми (ударение на "А") и громофонить стихи так называемые. Но бой - это искусство куда важнее. Ибо когда видишь как малое побеждает великое, будь то ребёнок и маньяк или человек и общество, невольно становится в душе желание - быть как он. Быть победителем. Я всегда, по гроб жизни, буду обязан своему учителю. Та аура силы, уверенности что исходила от него... это невероятно. Это зщаставило меня стать победителем. И я с гордостью ношу на шее татуировку "судьба сдалась, смерть отступила, страх повержен" в виде разорванной цепи. Ударник... его дух - яркое и гневное пламя. Борец же подобен ветру.
|
|
|
|
KAPT |
1.11.2008, 12:50
|
RUKI BOGA
|
Цитата(gussamova_fg @ 31.10.2008, 19:09) Есть.Занимался раньше джиу джитсу.(Би состоящее из бросков,воздействий на нервные точки.удуашющих приемов,и некоторого рода ударов,но канешно это приемуществено борьбаИзучаетьсякак и против безоружного,так и вооруженого противника..Занимался с с 8 до 18 лет. В данный момент ни чем не занимаюсь,только в кач порой хожу,для поддержания формы.Хочу на муай тай (тайский бокс) пойти. КАРТ, про свой стиль расскажи?Как тренировки проходят,общая система боя и т.д ? p.s Почитал придедущую страницу. Тема потихоньку опять превращаеться в чистой воды выпентрежество.
а что я могу рассказать про свой стиль .... ноги руки колени локти, клиньч само собой, борьбы на полу нету ударная техника руками как в европейском боксе, никогда не ладонями вперед, отличия от кикбоксинга - ударная техника ногами на выведения из строя противника (локтями тоже самое) а не обзначения шлепком трены у меня лично проходят 2 часа - разминка, работа в парах потом может спарринг, офп, на лапах иногда стою у меня тоже есть татуха на всю спинищу в виде самурая на поле боя которая плавно перехдит на живот а там мы видим прекрасные образы лесной чащи которая плавно спускаеться на ногу красной кровавой стрелой которая заканчиваеться на пятке в виде акцизной марки
|
|
|
|
|
|