Завязка: Another world' Римская империя (с эльфами, орками и прочими фури) открыла портал в центре Киото и после резни япошек объявила об аннексии этих варварских земель. Как результат - через несколько месяцев на другой стороне портала появилась японская военная база, в окружении пары сотен тысяч трупов солдат имперских армий, выжженных напалмом. В наличии экспедиции по "Чудному новому миру", политика (втч Китай, Рашка и Америка со своими претензиями), драконы, убиваемые ПВО, "приключения итальянцев в России" (или жителей средневековья в столице хентая) и многое другое. При этом весьма годно все сделано и легко читается.
...и вообще тру и эпиквин, йащитаю. По настоящему ГОДНО построенный сетинг пересечения нашего мира с фентези реальностью.
И да, БАГИНЯ всея манги в прямом смысле слова:
ЗЫ: Если нынче есть более годный ресурс для чтения-онлайн манги на русском, нежели адултманга (что-то наподобие батото), то я заменю ссылку.
Если что выгорит? Если он умер? Вроде умер... Хотя пока точно не известно, но думаю, его не спасти...
Если император умирает -- ему наследует Зорзал, и начинается автоматом гражданская война, где японцы будут пытаться посадить на трон марионетку-Пину, потому что неадекватный император им нахрен не сдался.
И нельзя явно давать той же Пине въезжать в столицу верхом на танке... грубо говоря, из тех же соображений, почему Илейн материла Ранда за саму формулировку "я отдам Илейн трон" и всё с нею связаное. Короче, опять Итами придётся отдуваться, заодно защищая Лелей от попыток её грохнуть.
Ваш год рождения: 1991
Цитата(Regis @ 7.8.2015, 19:31)
И нельзя явно давать той же Пине въезжать в столицу верхом на танке... грубо говоря, из тех же соображений, почему Илейн материла Ранда за саму формулировку "я отдам Илейн трон" и всё с нею связаное. Короче, опять Итами придётся отдуваться, заодно защищая Лелей от попыток её грохнуть.
Тут, я думаю, все же решится выше Итами - если Зорзал будет неадекватить, японцы и имперцы (а многие сенаторы явно будут в большом восторге от идеи ослабить имперскую власть, да и ставить на них удобно япошкам, олигархия - лучший друг сырьевой экономики) могут ему выставить что он губит империю, ведет негуманную политику и т.д. Вот что крольчиху это не устроит и тут придется вступать Итами - это мне кажется более вероятным.