|
PapaZhukov |
23.9.2010, 13:00
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Эта тема создана для новичков в недрах НеДра. Предлагаю всем читающим ваши любимые темы отписываться здесь, с вопросами и предложениями, а так же просто ради первого знакомства с нашей богодельней. Надо сказать что люди здесь собираются милые и пушистые, хотя и строят из себя злобных социопатов. Не верьте первому впечатлению! Тут всегда рады новым лицам, и новым мнениям. Даже самые заурядные ваши мысли важны для недра, и не тушуйтесь, смотря на пользователей отпостивших несколько тысяч постов, они такие же как вы, только больше оторваны от общества Но у вас еще все впереди! Сделайте первый шаг, и влейтесь в общение. Мы ждем вас.
<a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> </a>
P.S.Если прочитали и не знаете что написать после шапки, начните хотя бы с банального ПРИВЕТ Я ЧИТАЮ ТАКУЮ ТО ТАКУЮ ТЕМУ
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Kotsu |
24.9.2010, 12:56
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Раньше я сидела на другом форуме, - не буду тыкать пальцем, - на котором вроде и люди хорошие были, но из-за излишней популярности неадеквата было больше. И, что пугало, некоторые люди нормальные вдруг начинали рассказывать о том, как их достала эта жизнь и что было бы неплохо окончить её. В общем, я не вытерпела одного такого человека и свалила оттуда, хотя там ещё ряд причин был. Заинтересованная непохожей на другие системы транслитерацию и оказавшейся довольно близкой мне, я пришла сюда. Ну, почти. Поначалу просто качала мангу с b-maniacs, потом нашла кнопочку "Форум" И тут закрутилось. Именно здесь меня впервые в жизни назвали талантом. Именно ради этого форума я прокачивала скилл покраски %) И именно здесь я нашла просто очешуительных людей. Спасибо вам всем. Я из-за сидящих постоянно на этом форуме людей ещё ни разу не испытывала негативных эмоций: просто незачем. Цитата(АндрейР @ 24.9.2010, 19:20) Ого, это ж выходит, я раньше Когури-ньян зарегистрирована? Хотя пишу я реально мало
|
|
|
|
Ziggy |
24.9.2010, 14:40
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Kassielle @ 24.9.2010, 23:34) всем привет, читаю тему бличеманги, ещё помню спор о "небо и земля" обожаю этот смайлик для меня проблематично обдумывать мангу хотя бы на уровне Сагары , потому отмалчиваюсь, но если я могу что-то уточнить - пробую влезть^^ Пользователь №: 4 000С таким козырным номером нельзя отмалчиваться Цитата(Joyst @ 24.9.2010, 23:57) Эх.. давайте и я отпишусь. Тоже новичек как-никак. Ну история банальна до нельзя. Заходил и тупо качал мангу. Вот такой вот пират. Потом случайно зашел на форум. Зарегился под ником любимого персонажа (Джираи). Ну и начал постить в теме "Наруто". Понравилось. Стал чаще постить... вот так вот все и началось))))
Фигасе новичек
|
|
|
|
Ant _ Res |
24.9.2010, 15:46
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Insomnia @ 24.9.2010, 19:07) Да тут никак хейтерю новичков по кд Инс, для тебя Йос специальную тему создал.. я вот далеко не новичек овер полтора года тут, хотя далеко и не старичёк)))
|
|
|
|
PapaZhukov |
24.9.2010, 21:34
|
Преподобный Джа
|
Цитата Сообщений: 2 220 Регистрация: 13.11.2009 Меня тоже убыбнул этот необщительный новичек)) Цитата всем привет, читаю тему бличеманги, ещё помню спор о "небо и земля" обожаю этот смайлик для меня проблематично обдумывать мангу хотя бы на уровне Сагары , потому отмалчиваюсь, но если я могу что-то уточнить - пробую влезть^^ Блин.. А я не помню спор небо и земля) ЧТо за спор то был? Ну и по факту. Реально, надо себя дисциплинировать, и душить снобские настроения. Как там в Наруто... Король это молодое поколение?)) Все мы когда появились тут ересили и писали подобно младенцам, которые еле еле ходят. Потом как то прессы и путы спадают,и нормально. Так тчо не надо очковать, самой бребовой идеи сейчас я лично рад, до безобразия. Рад что и старики тут отписываются, прям нет нет вспоминаю как кто появился))Цитата интерес пропал Почему дружище? Это ж не армейское обязалово, компания сейчас подобралась нормальная, нет нет клапан ереси нажать каждому иногда надо. Хотяя-я-я-я. Скажу так. Я всех понимаю кто из стариков не пишет, и Блека понимаю тоже. Ибо бывает в жизни такой вот период. Может еще попустит, а может уже и нет. В любом случае, это уже жизненная загвоздка, а не только форумное проявление.
|
|
|
|
PapaZhukov |
25.9.2010, 15:00
|
Преподобный Джа
|
Так. Недовольные Иккаку в Блич, буду рубить ваши головы Цитата Ziggy, Iossarian, то есть можно ересить, размахивая шашкой?)а за обьем сообщения никто не ругается? В худшие времена ни кто не ругался) Только смотри, можешь заслужить корону ереси)
|
|
|
|
|
|