|
|
|
Ответов(400 - 418)
Monika Richi |
23.12.2012, 14:38
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
Цитата(Yossarian @ 23.12.2012, 16:22) Мне тоже! ПРосто процесс ухода пользователя довольно частое и обычное явление, а приход такого пользователя который останется довольно редкое, вот хочется чтоб смертность не привышала рождаемость.
А мне кажется, что если бы рождаемость превышала смертность на сайте, тогда бы очень сложно было бы держать все единой группой, примерно так, как получается в нынешний момент. Форум бы просто развалился на более мелкие группы, где люди общаются между собой, но общение между группами довольно поверхностное. Так что мое мнение, если мы хотим чтобы сайт не умер, нужно не только повышать рождаемость, но и искать тех, кто вроде как и недровец, но в то же время - нет, и помогать им становиться более открытыми и втянутыми в группу.
|
|
|
|
abb |
26.12.2012, 20:07
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: москва
|
Цитата(susan @ 23.12.2012, 23:17) Угу... Кто-то забредет неосторожный. На него набрасываются изголодавшиеся толпы из 3.5 находящихся в данный момент. А потом удивляются всякому
ну так они сами дают повод разве не так на тех кто пишет годные посты ни кто не набрасывается, все как надо, так сказать естественный отбор Цитата(susan) но еще и поучаствовать в религиозном высококультурном сраче? а я побоялся ввязываться точнее мне было лень перечитывать тонный текста Цитата(Plague @ 26.12.2012, 23:54) срачик полутора старичков: с одной стороны удобно, мало людей участвует в разговоре, тяжело потерять нить повествования, а с другой - с полутора и до одного не долго
главное не количество а качество не виже ни чего хорошего в толпах школоты и дебилов
|
|
|
|
|
|