Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!
Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!
DragoN_KiritO, описание конечно жжжжжутко интригующие)) но информации маловато, может что то и от себя добавишь? вообще как, смотреть стоит? чем тебе самому в душу запало. А то есть у меня некоторая настороженность что там вместо фантастики и приключений большая честь повседневности будет, не радуют меня анимехи в последнее время.. движухи и интриги в них мало
Ваш год рождения: 1994
В этом аниме 7 королей враждуют между собой! Главного героя обвеняют в том что он убил королья как я помнью! Но на самом деле он этого не делал! У каждого королья есть свой цвет я знаю красного синего и еще есть Бесцветный король говорят что это Главный герой!
В этом аниме главный герой поподает в виртуальный игровой мир при помоши игры Swort art Online и не может из него выйти если он умрет в этой игре то он умрет и в нашем мире! Чтобы выйти из игры ее нужно пройти! В новых сериях он ее прошел и играет в другую игру чтобы спасти свою возлюбленную!!! Рекомендую аниме кулл!
стоп стоп стоп... этож совершенно другое аниме - мастера меча онлайн))) кстати от анимехи ожидал большей жести но она зараза затянула меня всеравно затянула.. поставил в онхолд - смотреть по одной серии сил нет путь уж лучше выйдет до конца . а что насчет проекта К ??
Цитата(Ant _ Res @ 13.12.2012, 21:55)
стоп стоп стоп... этож совершенно другое аниме - мастера меча онлайн))) кстати от анимехи ожидал большей жести но она зараза затянула меня всеравно затянула.. поставил в онхолд - смотреть по одной серии сил нет путь уж лучше выйдет до конца . а что насчет проекта К ??
Блин прости я мастера меча смотрел вот и написал! Что со мной твориться?
Блин прости я мастера меча смотрел вот и написал! Ну я и дибил
это фигня а вот первый сезон наруто за пять дней просматривать реально не стоит))) Хд... вот тогда меня действительно с недосыпом то еще клинило дай божеж
Цитата(Ant _ Res @ 13.12.2012, 22:12)
это фигня а вот первый сезон наруто за пять дней просматривать реально не стоит))) Хд... вот тогда меня действительно с недосыпом то еще клинило дай божеж
DragoN_KiritO (черт так и подмывает назвать кирито кун))) видимо мастера сильновъелись в мое серое вещество.) у нас примерное разделение разделов такое аниме - обсужаемм сами анимехи манга- соответственно идет обсуждение манги аниме и манга- все что по контенту не влезло в предыдущие два всякие обсуждения персонажей,понравившихся фанфиков и прочий еретический флуд!!!)))
Цитата(Ant _ Res @ 13.12.2012, 23:00)
тема переммещена в соответствующий раздел
DragoN_KiritO (черт так и подмывает назвать кирито кун))) видимо мастера сильновъелись в мое серое вещество.) у нас примерное разделение разделов такое аниме - обсужаемм сами анимехи манга- соответственно идет обсуждение манги аниме и манга- все что по контенту не влезло в предыдущие два всякие обсуждения персонажей,понравившихся фанфиков и прочий еретический флуд!!!)))
И после этого ты ставишь "спасибо" за следующий пост? Найди в этом самом орфографическом словаре правильное написание последнего слова из своего собственного поста...
Мне вот всё же интересно, что именно ты имела ввиду?
И после этого ты ставишь "спасибо" за следующий пост? Найди в этом самом орфографическом словаре правильное написание последнего слова из своего собственного поста...
Мне вот всё же интересно, что именно ты имела ввиду?
"Фансервисота"-то? Умышленное искажение же. Ровно такое же, как "школота", "студентота", etc. Думаю, я иногда могу их себе позволить. И начнем с того, что в словарях этого слова нет. По крайней мере, в традиционных, а не сленговых. К тому же, Кирито и вправду очень неграмотно пишет, а я не сделала ошибок, кроме добавления разнесчастного "-ота" к слову.
"Фансервисота"-то? Умышленное искажение же. Ровно такое же, как "школота", "студентота", etc. Думаю, я иногда могу их себе позволить. И начнем с того, что в словарях этого слова нет. По крайней мере, в традиционных, а не сленговых. К тому же, Кирито и вправду очень неграмотно пишет, а я не сделала ошибок, кроме добавления разнесчастного "-ота" к слову.
А теперь объясни как это всё относится к данному Аниме? Тут вроде должно оно обсуждаться?
А теперь объясни как это всё относится к данному Аниме? Тут вроде должно оно обсуждаться?
Скрытый текст
Доказательство чего?
Я сказала, что в этом аниме много фансервиса (читай: элементов для привлечения несколько озабоченной аудитории). Я считаю это минусом. Я не понимаю тогда, почему началось обсуждение "неправильно написанного последнего слова". Какую ошибку я сделала-то, объяснение будет? Но в любом случае я имею право так писать, потому что я знаю русский язык. В отличие от.
Моей точки зрения. Что в этом аниме много ненужного и навязчивого фансервиса, не способствующего сюжету. И повторяю, с моей точки зрения это не лучшая сторона этого аниме.